Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну , наконец то !!! Хвала богам ! Остальные тетехи этой темы занижали ?))

эммм. нет. но я самокритична к своей спортивной форме, теперь вижу, что зря)))))

им пользование даров хирургов более волнительно ))

странно, в этой теме я где-то писала, что силикон бывает ничего так, а мужчины как раз парировали, что ничего подобного, и так далее О_о

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
бикинистки мне прям самооценку повысили :d_bubble:

эммм. нет. но я самокритична к своей спортивной форме, теперь вижу, что зря)))))

Это потому что бикинистки не спортсменки. Нет там никакого спорта (очень редко). Красивые девушки - может быть. Спортсменки - очень мало из них.

Практически любую, мало-мальски ухаживающую за собой, девушку, подмарафетив, одев красивый купальник, нанеся грим и пару дней потренив позы, можно выпускать на сцену.

Это конкурс красоты, не более.

Опубліковано:

Хз где как, но те бикинистки, которые у Жеки готовятся, вламывают в зале не меньше меня.

Опубліковано:

Вот у Жеки, поверю. Но большинство это смех.

Жека и нам с Яной советами не раз помогал. Опытный тренер.

Опубліковано:

Самое обидное в этом "спорте", что девочки Жени могут проиграть тем, кто штангу боятся в руки брать, ибо "перекачаны", "пересушены", или по другим не понятным причинам...

Опубліковано:

Это да. Критериев судейства в принципе не существует... Зато на местечковых соревах полно "своих".

Опубліковано:

"Свои" - это самый спортивный критерий на подобных соревах.

Очень спортивный СПОРТ ))

Опубліковано:

те бикининстки которых я видела, тоже в зале пашут не продыхая. и сушатся до намного более эстетичного вида тела, чем барышни на фотках выше. к таким "конкурсам красоты" можно тоже на совесть готовится)

Опубліковано:
Показать

Практически любую, мало-мальски ухаживающую за собой, девушку, подмарафетив,

одев красивый купальник, нанеся грим и пару дней потренив позы, можно выпускать на сцену.

для этого есть уже категория без купальников MODEL FITNESS

бодибилдинг всё ширится :bm:

Опубліковано:

ну как на мой вкус странноватый конкурс, в платьях, особенно таких... стремноватых, попробуй разбери, что у девушек за фигуры))) смахивает на районный конкурс красоты, которым, похоже, он и является

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...