my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Ну , наконец то !!! Хвала богам ! Остальные тетехи этой темы занижали ?)) эммм. нет. но я самокритична к своей спортивной форме, теперь вижу, что зря))))) им пользование даров хирургов более волнительно )) странно, в этой теме я где-то писала, что силикон бывает ничего так, а мужчины как раз парировали, что ничего подобного, и так далее О_о
Cell Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 бикинистки мне прям самооценку повысили :d_bubble: эммм. нет. но я самокритична к своей спортивной форме, теперь вижу, что зря))))) Это потому что бикинистки не спортсменки. Нет там никакого спорта (очень редко). Красивые девушки - может быть. Спортсменки - очень мало из них. Практически любую, мало-мальски ухаживающую за собой, девушку, подмарафетив, одев красивый купальник, нанеся грим и пару дней потренив позы, можно выпускать на сцену. Это конкурс красоты, не более.
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Хз где как, но те бикинистки, которые у Жеки готовятся, вламывают в зале не меньше меня.
Cell Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Вот у Жеки, поверю. Но большинство это смех. Жека и нам с Яной советами не раз помогал. Опытный тренер.
Cell Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Самое обидное в этом "спорте", что девочки Жени могут проиграть тем, кто штангу боятся в руки брать, ибо "перекачаны", "пересушены", или по другим не понятным причинам...
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Это да. Критериев судейства в принципе не существует... Зато на местечковых соревах полно "своих".
Cell Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 "Свои" - это самый спортивный критерий на подобных соревах. Очень спортивный СПОРТ ))
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 те бикининстки которых я видела, тоже в зале пашут не продыхая. и сушатся до намного более эстетичного вида тела, чем барышни на фотках выше. к таким "конкурсам красоты" можно тоже на совесть готовится)
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Показать Практически любую, мало-мальски ухаживающую за собой, девушку, подмарафетив, одев красивый купальник, нанеся грим и пару дней потренив позы, можно выпускать на сцену. для этого есть уже категория без купальников MODEL FITNESS Показать бодибилдинг всё ширится :bm:
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 ну как на мой вкус странноватый конкурс, в платьях, особенно таких... стремноватых, попробуй разбери, что у девушек за фигуры))) смахивает на районный конкурс красоты, которым, похоже, он и является
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз