Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это, вроде бы, фитнес модел называется конкурс

у миронова на канале его видел видос как-то, он там выступал, в ЮК

то же, что и бикини или менс физик, только после этого они еще в костюмах выходят, а бабы в платьях

это я поняла, я не поняла, зачем там платья с костюмами)))))) странно смотрятся. костюмы еще есть более-менее, а вот платья подкачали, таких девушек можно приодеть куда красивее - самые простые и лаконичные наряды на них будут выглядеть адекватнее. что-то вроде такого или такого. с красивыми тренированными телами платья "па-багатому" смотрятся нелепо, ИМХО

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это я поняла, я не поняла, зачем там платья с костюмами)))))) странно смотрятся. костюмы еще есть более-менее, а вот платья подкачали, таких девушек можно приодеть куда красивее - самые простые и лаконичные наряды на них будут выглядеть адекватнее. что-то вроде такого или такого. с красивыми тренированными телами платья "па-багатому" смотрятся нелепо, ИМХО

современная мода вообще не понятная штука))

Опубліковано:
современная мода вообще не понятная штука))

ну мода уровня мировых изданий бывает и весьма эстетичной, ну или хотя бы с претензией на вкус))) например:

Кэролин Мёрфи для Elle Italia April 2015

Marion Cotillard для "Obsession"

Клаудия Шиффер для Harper's Bazaar Russia March 2015

но на конкурсах где пытаются смешать конкурс красоты с фитнесом, как раз одежда совсем не главное, она скорее должна быть фоном для красивого тела, по-моему. так что смысла разодеваться в пух и прах даже бикинисткам, к отличие от фотомоделей, не нужно. для первых одежда - фон, в случае со вторыми - они выгодный фон для одежды именитых дизайнеров. как-то так.

Опубліковано:

старина Шиффер еще в строю! не знал, молодчага она конечно. в моем пубертате она с Наоми зе бест были

Опубліковано:
Синди еще неплохо сохранилась) несколько лет назад откопала ее видеоуроки по фитнесу каких-то дремучих времен. она там вообще красавица.
Опубліковано:

Синди еще неплохо сохранилась) (с) Ха,ха .

У Синди генетика к Красоте как у Колемана к бб !Она и старушенцией будет симпотной ! Это гены , как и хорошие зубы , даже чистя их раз в неделю - далеко не всем дано ))

Опубліковано:

у бабс даже если всё хорошо с лицом и сисяндрами (смоделированными совр. лифонами),

то у 90% при раздевании от рёбер до колен ситуация крайне сложная и при оголении

на свету мало кто крутит гордо телесами

Опубліковано:

насчет Синди недавно были скандалы и баталии, якобы в сеть попали ее фото без ретуши из журнальной фотосессии (вот). но мне кажется, или фото - подделка, или это вина света и грима. на ее фото с пляжа такого нет

Опубліковано:
Синди еще неплохо сохранилась) несколько лет назад откопала ее видеоуроки по фитнесу каких-то дремучих времен. она там вообще красавица.

Та Синди на самом деле Клаудиа Шиффер...)))

Опубліковано:
у бабс даже если всё хорошо с лицом и сисяндрами (смоделированными совр. лифонами)...

А если это среднестатистические немки или скажем итальянки, то никакие лифоны не помогут, там все в принципе грусновато)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...