my_fair_lady Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 невдобно так на велике :ag: и покрышки отстойные, кто ж на таких на пляж ездит, то оллроадные надо, как минимум, а лучше кантрийные ЗЫ. и высота седла везде неправильная)))))) и шлепанцыыыыы, аааааа :ag:
Cardopusher Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 ты сегодня возле Черниговской каталась?
my_fair_lady Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 ты сегодня возле Черниговской каталась? не, я вообще в другом конце города живу))))
xx07xx Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 не, я вообще в другом конце города живу)))) а катаешься чего в другой?)
my_fair_lady Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 а катаешься чего в другой?) не катаюсь. с одного края правого берега на другой край левого - зачем?)))
xx07xx Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 не катаюсь. с одного края правого берега на другой край левого - зачем?))) может налево тянет...?) ************************************************ У меня когда-то была идеалом всех женщин Мэрилин Монро..... Убийца Мэрилин Монро https://www.youtube.com/watch?v=USXMDl5FDXo
my_fair_lady Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 я работала на лесном пару лет назад, боже збав))))
OlegRO Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 смотрел серию Returned к бабе пришёл её жених, который пяток лет назад скончался тыры-пыры там, ебутся за этим всем наблюдает её теперешний парень - шериф по веб-камерам, установленным дома приходит, начинает ей предъявлять, сказал, что тот специально бросился под машину (самоубийца) т.к. не хотел с ней жить, когда узнал, что она беременна эта тварина, когда узнала, что дома система слежения за ней и шериф ей не говорил правды о смерти жениха устраевает ему разнос и гонит с дома, хотя через месяц планировала за шерифа замуж, в церковь ходили договариваться это пиндец, он - камеры и ложь во благо, она - жесткая измена, хоть и с бывшим и эта тупорылость считает, что ОН ВИНОВАТ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз