OlegRO Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 понимаешь как, кино .. на журнальчиках, фильмах, историях воспитываются поколения раньше в фильмах после такого в Волгу топиться бежали.. ярости нет бесит, что всё перевернули вот так
Hvaran Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=xs6oSJsR3BM
Elgreg Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Черненькая единственная симпатичная...
karlito78 Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 бесит, что всё перевернули это с какой точки зрения смотреть. у шерифа вряд ли было разрешение суда на установку скрытых камер - он нарушил и закон и мораль (врал). она только мораль, и то - девушки измену до брака за измену не очень то и считают - они в процесе выбора. шурина девушка уехала в Киев - а он какуюто прогу ей на телефон втулил для прослушки. она потом там ворковала с кем то, на свиданки гоняла, он ей по приезду втык сделал - и та его бросила за прослушку. моя жена (его сестра) была на стороне девушки, как не странно. я в принципе тоже так считаю - не смог бы жить с партнером, который ОРД дома устраивает.
Gerich. Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 это с какой точки зрения смотреть. у шерифа вряд ли было разрешение суда на установку скрытых камер - он нарушил и закон и мораль (врал). она только мораль, и то - девушки измену до брака за измену не очень то и считают - они в процесе выбора. шурина девушка уехала в Киев - а он какуюто прогу ей на телефон втулил для прослушки. она потом там ворковала с кем то, на свиданки гоняла, он ей по приезду втык сделал - и та его бросила за прослушку. моя жена (его сестра) была на стороне девушки, как не странно. я в принципе тоже так считаю - не смог бы жить с партнером, который ОРД дома устраивает. Оба хороши: один патологически не доверяет, другая изменяет. Я на стороне мужика конечно же, но если ты своей женщине настолько не доверяешь, зачем планировать жениться.. Это же бред, жить как на иголках.
Valery Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 не, я вообще в другом конце города живу)))) не катаюсь. с одного края правого берега на другой край левого - зачем?))) А мы, похоже, рядышком живем :Laie_99:
OlegRO Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 так она суицидальная из-за смерти жениха была, как я понял Показать девушки измену до брака они 5-7 лет жили вместес внебрачной девочной от другого делил её быт шериф Показать моя жена (его сестра) была на стороне девушки, как не странно. я об этом и толкуюпрослушка - просто мера контроля, как спросить у подруги "а моя - шалава?"
my_fair_lady Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 А мы, похоже, рядышком живем :Laie_99: судя по залу где ты занимаешься - может быть))) по горячей теме обсуждения расскажу байку из жизни. у меня был параноидальный бывший - за моей спиной постоянно копался в моем ноуте и телефоне. по ряду причин (это тоже была одна из них, достало просто) расстались, но какое-то время еще снимали 2к квартиру напополам, типа как руммейты, все-таки вроде не чужие люди, все такое. но привычку копаться в моей технике чувак не оставил, и периодически почитывал мою переписку с уже другим парнем, за что был послан уже раз и навсегда. мораль какая - паранойей можно просто отлично достать девушку, что она и знать вас больше не захочет, даже как друга-приятеля.
andreyyy Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Но ведь в обсуждаемом примере чувак не параноил, а подозрения были обоснованы. Никто не находит, что это слегка меняет дело?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз