my_fair_lady Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 оказалось, что подозрения были обоснованы. с таким же успехом может оказаться и наоборот, я об этом. в моем случае ж молодой человек зачем-то шарился по моей технике, какие-то ж соображения у него наверное были по этому поводу.
MaJ0r Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Но ведь в обсуждаемом примере чувак не параноил, а подозрения были обоснованы. Никто не находит, что это слегка меняет дело? все равно он КАЗЕЛ!!!!1111
OlegRO Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Показать молодой человек зачем-то шарился по моей технике, а если бы при отношениях он спрашивал о тебе у подруг, это приемлимо?
MaJ0r Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 а если бы при отношениях он спрашивал о тебе у подруг, это приемлимо? как в древней рекламе фраза была: "Надо чаще встречаться"(с)(читай трахаться), чтобы не было ни времени, ни желания на лево ходить у женщины(ну разве если она нимфоманка(если такие существуют)).
OlegRO Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 бабы редко используют секс, как потребность, зато часто, как средство достижение чего-либо в фильмовом примере, хоть после блэкового гэнгбэнга, она бы утром всё равно обслужила воскресшего бывшего
MaJ0r Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 бабы редко используют секс, как потребность, зато часто, как средство достижение чего-либо в фильмовом примере, хоть после блэкового ганга, она бы утром всё равно обслужила воскресшего бывшего хз, не проверял, не ведомо сие, к 36 полным годам жизни так и не натрахался нормально ((
my_fair_lady Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 а если бы при отношениях он спрашивал о тебе у подруг, это приемлимо? але є одне але(С) во-первых, далеко не все рассказывается подругам. ну, по крайней мере я точно не все рассказываю. так что можно спрашивать хоть до усирачки, и ничего страшного не узнать. во-вторых, не все подруги выдадут тайну, даже если она есть. а вообще странные обобщения такие насчет женщин. какие достижения средств, вы о чем вообще?%)
OlegRO Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Показать можно спрашивать хоть до усирачки тоесть, приемлимо узнавать у других информацию, правда это будет или нет неважно?
my_fair_lady Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 тоесть, приемлимо узнавать у других информацию, правда это будет или нет неважно? смотря какую информацию, плюс подруга в любом случае стуканет, и молчел получит по голове)))) я б не сказала что это приемлемо, вообще странная практика, первый раз о таком слышу%) мне б вон никогда в голову не пришло спрашивать какие-то такие вещи о мужчине у его друзей. единственное что могла б узнавать - вкусы на что-то, например, если подарок хочу сделать, но чтоб это был сюрприз. такое выспрашивание информации хотя бы имеет логическое обоснование.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз