Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сиськолюбителям посвящается)))))))))

Уже в ХХ веке (в 1958 году) вопросом идеальных пропорций женского тела задались ученые Эрчи и Золтан (Erczy и Zoltan), которые тщательно измеряли разные показатели и реальных женщин, и классических скульптур, которые считаются идеалом женской красоты.

По результатам таких исследований и измерений, оказалось, что для груди восемнадцатилетней нерожавшей девушки, которая имеет средний рост (162 см), идеальными можно считать такие параметры: расстояние между шейной впадиной и соском должно равняться 17-18 см; идеальным расстоянием между сосками следует считать 20-21 см; диаметр основания идеальной молочной железы должен равняться 12-13 см; идеальный диаметр ареолы соска должен быть в пределах 3-4 см; расстояние между двумя молочными железами должно составлять примерно 3-4 см.

idealnaya-grud.jpg

Что касается идеального соска, то его диаметр должен равняться 6-8 мм, а высота — 3-4 мм. Также был определен и идеальный вес молочной железы молодой нерожавшей и не кормившей грудью женщины, который составит, по результатам этих исследовательских работ, 350-400 г.

Опубліковано:
судя по залу где ты занимаешься - может быть)))

Зал у меня возле работы, а не возле дома ).

Опубліковано:
Зал у меня возле работы, а не возле дома ).

ну я в Шевченковском районе живу. и писала даже зал где занимаюсь ))) он в том районе где живу, но и обе работы тоже недалеко

Опубліковано:
...бывший...

...снимали 2к квартиру напополам, типа как руммейты...

Честно-прочитал и обалдел... такое возможно? Отстал я наверно от жизни...

Опубліковано:

в жизни многое бывает

Опубліковано:
Честно-прочитал и обалдел... такое возможно? Отстал я наверно от жизни...

все возможно. расстаться можно по-человечески, ну не подходят люди друг другу, бывает. это ж не значит что кто-то плохой, а кто-то хороший.

Опубліковано:
Показать
сиськолюбителям посвящается)))))))))

Уже в ХХ веке (в 1958 году) вопросом идеальных пропорций женского тела задались ученые Эрчи и Золтан (Erczy и Zoltan), которые тщательно измеряли разные показатели и реальных женщин, и классических скульптур, которые считаются идеалом женской красоты.

По результатам таких исследований и измерений, оказалось, что для груди восемнадцатилетней нерожавшей девушки, которая имеет средний рост (162 см), идеальными можно считать такие параметры: расстояние между шейной впадиной и соском должно равняться 17-18 см; идеальным расстоянием между сосками следует считать 20-21 см; диаметр основания идеальной молочной железы должен равняться 12-13 см; идеальный диаметр ареолы соска должен быть в пределах 3-4 см; расстояние между двумя молочными железами должно составлять примерно 3-4 см.

idealnaya-grud.jpg

Что касается идеального соска, то его диаметр должен равняться 6-8 мм, а высота — 3-4 мм. Также был определен и идеальный вес молочной железы молодой нерожавшей и не кормившей грудью женщины, который составит, по результатам этих исследовательских работ, 350-400 г.
на картинке сиськи гуд, одобряю размеры и формы как сиськолюбитель ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...