my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 сиськолюбителям посвящается))))))))) Уже в ХХ веке (в 1958 году) вопросом идеальных пропорций женского тела задались ученые Эрчи и Золтан (Erczy и Zoltan), которые тщательно измеряли разные показатели и реальных женщин, и классических скульптур, которые считаются идеалом женской красоты. По результатам таких исследований и измерений, оказалось, что для груди восемнадцатилетней нерожавшей девушки, которая имеет средний рост (162 см), идеальными можно считать такие параметры: расстояние между шейной впадиной и соском должно равняться 17-18 см; идеальным расстоянием между сосками следует считать 20-21 см; диаметр основания идеальной молочной железы должен равняться 12-13 см; идеальный диаметр ареолы соска должен быть в пределах 3-4 см; расстояние между двумя молочными железами должно составлять примерно 3-4 см. Что касается идеального соска, то его диаметр должен равняться 6-8 мм, а высота — 3-4 мм. Также был определен и идеальный вес молочной железы молодой нерожавшей и не кормившей грудью женщины, который составит, по результатам этих исследовательских работ, 350-400 г.
xx07xx Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 немного ностальжи по лету....и этим формам :bh: Показать
Valery Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 судя по залу где ты занимаешься - может быть))) Зал у меня возле работы, а не возле дома ).
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Зал у меня возле работы, а не возле дома ). ну я в Шевченковском районе живу. и писала даже зал где занимаюсь ))) он в том районе где живу, но и обе работы тоже недалеко
Vladik Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 ...бывший... ...снимали 2к квартиру напополам, типа как руммейты... Честно-прочитал и обалдел... такое возможно? Отстал я наверно от жизни...
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Честно-прочитал и обалдел... такое возможно? Отстал я наверно от жизни... все возможно. расстаться можно по-человечески, ну не подходят люди друг другу, бывает. это ж не значит что кто-то плохой, а кто-то хороший.
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Показатьсиськолюбителям посвящается)))))))))Уже в ХХ веке (в 1958 году) вопросом идеальных пропорций женского тела задались ученые Эрчи и Золтан (Erczy и Zoltan), которые тщательно измеряли разные показатели и реальных женщин, и классических скульптур, которые считаются идеалом женской красоты. По результатам таких исследований и измерений, оказалось, что для груди восемнадцатилетней нерожавшей девушки, которая имеет средний рост (162 см), идеальными можно считать такие параметры: расстояние между шейной впадиной и соском должно равняться 17-18 см; идеальным расстоянием между сосками следует считать 20-21 см; диаметр основания идеальной молочной железы должен равняться 12-13 см; идеальный диаметр ареолы соска должен быть в пределах 3-4 см; расстояние между двумя молочными железами должно составлять примерно 3-4 см.Что касается идеального соска, то его диаметр должен равняться 6-8 мм, а высота — 3-4 мм. Также был определен и идеальный вес молочной железы молодой нерожавшей и не кормившей грудью женщины, который составит, по результатам этих исследовательских работ, 350-400 г. на картинке сиськи гуд, одобряю размеры и формы как сиськолюбитель ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз