Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На каждый товар есть свой покупатель, как бы грубо это ни звучало. Твое описание - это типичная жительница киевского виноградаря или борщаговки (не хочу никого обидеть). А причина, на мой взгляд, в элементарном отсутствии вкуса. И человек создает вокруг себя пространство, наполненное такими же людьми. И никто из них не оценит, что лифчик и трусы у тебя одного цвета. Соседскому Васе после полторухи пива вообще наплевать, как ты выглядишь.

А ведь совершенно не сложно вместо нелепой майки и лосин одеть легкий летний сарафан. Не по фигуре, говорите? Жрать меньше надо))))

Платье вообще трудно чем то заменить. Очень эффектно смотрятся с завышеной талией, чуть выше колена, у кого фигурка есть.

Согласен с тобой.

Опубліковано:
Платье вообще трудно чем то заменить. Очень эффектно смотрятся с завышеной талией, чуть выше колена, у кого фигурка есть.

Согласен с тобой.

поддерживаю! и плюсую Денису! ))

а еще классно в класических костюмах типа в обтягивающей юбке... эээх

Опубліковано:
поддерживаю! и плюсую Юре!

пасибо) тока... это... Меня на самом деле зовут Денис. Денис Юрьевич - отсюда Юрыч))) так исторически сложилось)))

Опубліковано:
пасибо) тока... это... Меня на самом деле зовут Денис. Денис Юрьевич - отсюда Юрыч))) так исторически сложилось)))

где Юра, кто такое написал... невидно))

Опубліковано:
поддерживаю! и плюсую Юре!

Если в костюме брючном и высокая девушка под 185, с белой рубашкой, то костюм в полоску легкую.

Без тонких дурацких галстуков и с растегнутой верхней пуговичкой.

Если обтягивающее то вечернее длинное платье с открытой спиной (как в фильме Знакомьтесь Джо Блек или Запах женщины)

Опубліковано:

Стройные и симпатичные.

Цвет глаз/волос/кожи, прическа, маникюр, косметика, одежда, украшения - значения не имеют. Не люблю излишеств и жеманности. Вроде все.

Опубліковано:
где Юра, кто такое написал... невидно))

А? Чего? Показалось)))))))

Опубліковано:
А? Чего? Показалось)))))))

:bk:

Опубліковано:

Ого-го, домой доехала, а уже 4 страницы накатали. Ты смотри, какая у Егорыча симпотяжка;)

Ну, слава Богу, что вам такой вариант девушек, как я описала, не нравится. Я уж испугалась, что и вправду нравятся торчащее белье. Все значит, банальная безвкусица, успокоили)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...