Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
На каждый товар есть свой покупатель, как бы грубо это ни звучало. Твое описание - это типичная жительница киевского виноградаря или борщаговки (не хочу никого обидеть). А причина, на мой взгляд, в элементарном отсутствии вкуса. И человек создает вокруг себя пространство, наполненное такими же людьми. И никто из них не оценит, что лифчик и трусы у тебя одного цвета. Соседскому Васе после полторухи пива вообще наплевать, как ты выглядишь.

А ведь совершенно не сложно вместо нелепой майки и лосин одеть легкий летний сарафан. Не по фигуре, говорите? Жрать меньше надо))))

Платье вообще трудно чем то заменить. Очень эффектно смотрятся с завышеной талией, чуть выше колена, у кого фигурка есть.

Согласен с тобой.

Опубликовано
Платье вообще трудно чем то заменить. Очень эффектно смотрятся с завышеной талией, чуть выше колена, у кого фигурка есть.

Согласен с тобой.

поддерживаю! и плюсую Денису! ))

а еще классно в класических костюмах типа в обтягивающей юбке... эээх

Опубликовано
поддерживаю! и плюсую Юре!

пасибо) тока... это... Меня на самом деле зовут Денис. Денис Юрьевич - отсюда Юрыч))) так исторически сложилось)))

Опубликовано
пасибо) тока... это... Меня на самом деле зовут Денис. Денис Юрьевич - отсюда Юрыч))) так исторически сложилось)))

где Юра, кто такое написал... невидно))

Опубликовано
поддерживаю! и плюсую Юре!

Если в костюме брючном и высокая девушка под 185, с белой рубашкой, то костюм в полоску легкую.

Без тонких дурацких галстуков и с растегнутой верхней пуговичкой.

Если обтягивающее то вечернее длинное платье с открытой спиной (как в фильме Знакомьтесь Джо Блек или Запах женщины)

Опубликовано

Стройные и симпатичные.

Цвет глаз/волос/кожи, прическа, маникюр, косметика, одежда, украшения - значения не имеют. Не люблю излишеств и жеманности. Вроде все.

Опубликовано
где Юра, кто такое написал... невидно))

А? Чего? Показалось)))))))

Опубликовано
А? Чего? Показалось)))))))

:bk:

Опубликовано

Ого-го, домой доехала, а уже 4 страницы накатали. Ты смотри, какая у Егорыча симпотяжка;)

Ну, слава Богу, что вам такой вариант девушек, как я описала, не нравится. Я уж испугалась, что и вправду нравятся торчащее белье. Все значит, банальная безвкусица, успокоили)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...