Арис Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 На каждый товар есть свой покупатель, как бы грубо это ни звучало. Твое описание - это типичная жительница киевского виноградаря или борщаговки (не хочу никого обидеть). А причина, на мой взгляд, в элементарном отсутствии вкуса. И человек создает вокруг себя пространство, наполненное такими же людьми. И никто из них не оценит, что лифчик и трусы у тебя одного цвета. Соседскому Васе после полторухи пива вообще наплевать, как ты выглядишь. А ведь совершенно не сложно вместо нелепой майки и лосин одеть легкий летний сарафан. Не по фигуре, говорите? Жрать меньше надо)))) Платье вообще трудно чем то заменить. Очень эффектно смотрятся с завышеной талией, чуть выше колена, у кого фигурка есть. Согласен с тобой.
Nik Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Платье вообще трудно чем то заменить. Очень эффектно смотрятся с завышеной талией, чуть выше колена, у кого фигурка есть. Согласен с тобой. поддерживаю! и плюсую Денису! )) а еще классно в класических костюмах типа в обтягивающей юбке... эээх
Yurych Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 поддерживаю! и плюсую Юре! а еще классно в класических костюмах типа в обтягивающей юбке... эээх пасибо) тока... это... Меня на самом деле зовут Денис. Денис Юрьевич - отсюда Юрыч))) так исторически сложилось)))
Nik Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 пасибо) тока... это... Меня на самом деле зовут Денис. Денис Юрьевич - отсюда Юрыч))) так исторически сложилось))) где Юра, кто такое написал... невидно))
Арис Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 поддерживаю! и плюсую Юре! а еще классно в класических костюмах типа в обтягивающей юбке... эээх Если в костюме брючном и высокая девушка под 185, с белой рубашкой, то костюм в полоску легкую. Без тонких дурацких галстуков и с растегнутой верхней пуговичкой. Если обтягивающее то вечернее длинное платье с открытой спиной (как в фильме Знакомьтесь Джо Блек или Запах женщины)
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Стройные и симпатичные. Цвет глаз/волос/кожи, прическа, маникюр, косметика, одежда, украшения - значения не имеют. Не люблю излишеств и жеманности. Вроде все.
Yurych Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 где Юра, кто такое написал... невидно)) А? Чего? Показалось)))))))
Laf Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Опубліковано: 7 липня 2011 Ого-го, домой доехала, а уже 4 страницы накатали. Ты смотри, какая у Егорыча симпотяжка;) Ну, слава Богу, что вам такой вариант девушек, как я описала, не нравится. Я уж испугалась, что и вправду нравятся торчащее белье. Все значит, банальная безвкусица, успокоили)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз