nameless one Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Это не все доступно, потому что не все допускают. Вот и проблемы из этого исходят. nameless one, ты женат? Жил с кем-то? Были длительные отношения? Спрашиваю, потому что очень твои высказывания книжные...причем листы этой книги явно пожелтели от старости. Жил с кем-то, живу с кем-то, был женат. Есть дети. А вообще не люблю обсуждать свою личную жизнь.
sal Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 по сабжу: для меня во внешности главное — лицо и волосы. если с этим все идеально, то и на недостатки фигуры глаза закрыть нетрудно <3
nameless one Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Спрашиваю, потому что очень твои высказывания книжные...причем листы этой книги явно пожелтели от старости. Книжные? Не очень понимаю почему? Ну пусть будут книжные. Неприятно это слышать и тем более осозновать, ну так я уже и сам не сильно молод, если ты не заметила. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем nameless one
TimeToGlory Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 хорошая, очень к сожалению с телефона цитируется только текст, а картинки нет(((
Заноза. Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Да никогда бы так не было. Это неприродно. Ты сама себе противоречишь. Типа меня интересует внутренний мир мужчины... но если он приехал не на каене, какой там внутренний мир может быть? Почему же? Я как раз принимаю и уважаю таких женщин. Я в них вижу достойных людей. Я в них только женщин не вижу. Я пытался обьяснить совсем другое. Если женщина перестает быть женщиной и ищет мужчину, каким он должен быть в ее понимании, она его никогда не найдет. Потому что одноимённые заряды отталкиваются. Я не противоречу. Я просто приведу тебе пример, пример не кого-то там, а пример своей родственницы, а точнее, почти своей дочери. Покрайней мере, она меня так называет, потому что получилось так в жизни, что я взяла ее воспитание на себя, когда отдала распоряжение спасать ее мать, да, может показаться странным, именно распоряжение, долгая история, но заключается все в том, что я послала человека на проверку, что с этой родственницей, получила звонок, что та почти мертва, наглотавшись таблеток, пульс не прощупывался почти, меня спросили, оставлять ее на кровати отходить в мир иной, или ? на что ответила, везти в скорую, и откачивать. На руках у меня была маленькая девочка, моя родственница. Так вот, годы прошли, она сейчас уже девица, еще не на выданье, ибо я говорю, гуляй, делай себя карьеру, которая у нее растет с каждым годом, ее выжившая мать желает ее побыстрее отдать в замуж. Так вот, девочка сама работает, снимает квартиру в двумя другими девочками в элитном жилом комплексе. Поставила я ей подкупную ситуацию, и крайне довольна услышав от нее ответ. Встречалась она с двумя молодыми мужчинами. Оба успешных, один пожалуй больше, чем другой. Один голливудский продюсер, молодой, в прошлом снимался в нескольких фильмах, и одном сериале. Другой молодой мужчина-успешен в недвижимости. Выслушав все рассказы об их ухаживаниях, о них самих, и том, как они к ней относятся, я сказала, выйдешь замуж за продюсера, я тебе закачу свадьбу на бюджет которой выделю тусяч двести. Все по высшему уровню, а в подарок к свадьбе дам дом. Стояла и смотрела на ее, а мы были в Новом Орлеане, по дороге на круизное судно. Я смотрела не ее выражение лица, на мысли, которые отражались на ее лице. На что она сказала, что она отклоняет мое предложение. Я спросила почему же? Ведь тебе нравится один и второй. На что она ответила, что да, но к одному просто уважение как к другу-это к продюсеру, а к другому страсть и желание как к мужчине. Что ее как мужчина, он волнует больше, нежели тот. И что она знает, что приняв более серьезное ухаживание другого, она была бы упакована вообще до потолка, но она не чувствует к нему всего, что хотела бы чувствовать. На сегодняшний день они просто друзья. Но я была рада, когда услышала тот ответ от нее. За что от меня она не получила пока свадьбу, но получила сумку Луи Витон)))Он чего она была безумно рада, потому что даже не ожидала получить такой дорогой подарок. Тогда, ее слова, ее положение и неподкупность был самый лучший подарок на мое день рождение. вот такиеА если такой не будет, то что, счастья не будет?)))Вот как тут говорят, что прынца на коне можно искать всю жизнь и не найти, ну так и такую можно инскать, и так и не найти. Да и вдруг она окажется меркантильной, и падкой на деньги?)))Всяк бывает))))))Кстати, у нас на форуме есть девочки не уступающие ей. А где-то даже в чем то превосходящие.
Laf Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Да пусть будут, мне то что) Когда высказываешься на такие темы, то и вопросы такие возникают. Возраст тут не причем.
primoraion Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 " вот такие"...ее хоть узнали?
TimeToGlory Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 по сабжу: для меня во внешности главное — лицо и волосы. если с этим все идеально, то и на недостатки фигуры глаза закрыть нетрудно <3 у меня все как раз наоборот, люблю стройных девушек :) а на недостатки лица можно закрыть глаза))
Заноза. Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 по сабжу: для меня во внешности главное — лицо и волосы. если с этим все идеально, то и на недостатки фигуры глаза закрыть нетрудно <3 А если у нее с мозгами туго, я уже не говорю, что манеры могут быть базарной бабы?))))Не важно? :Cherna_03:
sal Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 А если у нее с мозгами туго, я уже не говорю, что манеры могут быть базарной бабы?))))Не важно? :Cherna_03: интеллигентность читается по глазам. у гоповской шмары, даже если она родилась с эталонными чертами лица, по-любому будет соответствующий отпечаток жлобизма на е*лете — можно даже рот не открывать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти