Barabass Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 к 36 полным годам жизни так и не натрахался нормально (( а нормально это как?
karlito78 Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 а нормально это как? это что бы не хотелось больше. ну хотя бы годик - два. я так в пионерлагере гречки наелся, потом 7 лет не прикасался к ней.
VUBlack Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Показать а нормально это как? так шоб больше не хотелось)))) Карлито опередил, но походу мы ответили на вопрос Барабаса, надеюсь мы не дураки у которых мысли сходятся)))
karlito78 Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 это у нас такая поговорка. Американцы говорят " великие умы думают одинаково". позитивней будь
Barabass Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 ну натрахаться это как наесться или выспаться на долго не получится имхо ,
Vladik Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 все возможно. расстаться можно по-человечески, ну не подходят люди друг другу, бывает. это ж не значит что кто-то плохой, а кто-то хороший. Я б сказал расстаться НУЖНО по-человечески, но жить потом в 1 квартире как брат с сестрой...
Cardopusher Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Как можно натрахаться чтобы не хотелось?? оО
karlito78 Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Как можно натрахаться чтобы не хотелось?? оО не знаю, не пробовал. чисто теоретически, могу, как вариант, посоветовать на годик в женскую колонию :cm: без права отказа от секаса тур забабахать Как можно натрахаться чтобы не хотелось?? оО не знаю, не пробовал. чисто теоретически, могу, как вариант, посоветовать на годик в женскую колонию :cm: без права отказа от секаса тур забабахать
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Я б сказал расстаться НУЖНО по-человечески, но жить потом в 1 квартире как брат с сестрой... обстоятельства так сложились, при первой же возможности разъехались. я тоже не слишком в восторге была, но на тот момент других приемлемых вариантов не было. Как можно натрахаться чтобы не хотелось?? оО у меня такой же вопрос возник))) это как наестся впрок - нереально %) или, пардон, сходить в туалет впрок. все физиологические потребности же.
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Как можно натрахаться чтобы не хотелось?? оО это уже второй вопрос мой, в продолжение дискуссии :crigon_01: Вообще по ощущениям явно не 18 мне и даже на курсе не хочется быть кроликом-скорострелом, которому нужно количество. Через день мне вполне хватит. Я эстет, нужно качество и творчество в этом деле.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз