Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Как можно натрахаться чтобы не хотелось?? оО

я вот точно понял, что трахаться, как трахался до 30 не хочется,

теперь каждый трах - событие, к которому готовишься и ожидание также удовлетворяет,

случайных почти не осталось, которые не понимают, как доставить

Впрочем, в активном поиске :bm:

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

никто ж не предлагает каждый день по три раза))))

Опубліковано:
Как можно натрахаться чтобы не хотелось?? оО

ну после одного восьмого марта(было мне 22-23 чтоли) мне не хотелось дня четыре, а может пять(что мне совсем не свойственно), а 9-го матра даже ходить было проблематично. Так шо теоретически наверно можно натрахаться и на дольший период.

печаль, беда...)))

Опубліковано:

поживи с качком вечнокурсящим и предложат и три и более ))

Опубліковано:

у меня и с мужем-некачком бывали бурные деньки, сейчас уже смысла в таком не вижу))))

Опубліковано:

деньки не годы )))

Опубліковано:

ну не у всех есть потребность по три раза в день))))) а некоторые еще и работают, банально просто некогда

Опубліковано:
сейчас уже смысла в таком не вижу))))

вот и я про это говорю. Это основная мужская проблема. Тебе и 30 нет судя по всему, а ты уже не видишь смысла. А мы(мужчины) видим, и это большое горе наше, что нет понимания.

Опубліковано:
вот и я про это говорю. Это основная мужская проблема. Тебе и 30 нет судя по всему, а ты уже не видишь смысла. А мы(мужчины) видим, и это большое горе наше, что нет понимания.

мужу тоже нет 30, и он тоже не видит))) он то же самое что и ты говорит "Через день мне вполне хватит. Я эстет, нужно качество и творчество в этом деле". а я то что, могу хоть каждый день, если мужчина хочет. как раз не понимаю отношения к сексу как к повинности, можно подумать, женщинам это неприятно, прям обязанность отбывают.

Опубліковано:

многие мужики сами в этом виноваты) они становятся ленивые , предсказуемы, а если дети есть так еще и марку держать надо .. ... а все от того что "нету жизни Миша"(с) Неугомонный, непредсказуемый задает ритм дома огого )) Все тестостерон)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...