OlegRO Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Показать Как можно натрахаться чтобы не хотелось?? оО я вот точно понял, что трахаться, как трахался до 30 не хочется,теперь каждый трах - событие, к которому готовишься и ожидание также удовлетворяет, случайных почти не осталось, которые не понимают, как доставить Впрочем, в активном поиске :bm:
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 никто ж не предлагает каждый день по три раза))))
VUBlack Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Как можно натрахаться чтобы не хотелось?? оО ну после одного восьмого марта(было мне 22-23 чтоли) мне не хотелось дня четыре, а может пять(что мне совсем не свойственно), а 9-го матра даже ходить было проблематично. Так шо теоретически наверно можно натрахаться и на дольший период. никто ж не предлагает каждый день по три раза)))) печаль, беда...)))
Barabass Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 никто ж не предлагает каждый день по три раза)))) поживи с качком вечнокурсящим и предложат и три и более ))
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 у меня и с мужем-некачком бывали бурные деньки, сейчас уже смысла в таком не вижу))))
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 ну не у всех есть потребность по три раза в день))))) а некоторые еще и работают, банально просто некогда
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 сейчас уже смысла в таком не вижу)))) вот и я про это говорю. Это основная мужская проблема. Тебе и 30 нет судя по всему, а ты уже не видишь смысла. А мы(мужчины) видим, и это большое горе наше, что нет понимания.
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 вот и я про это говорю. Это основная мужская проблема. Тебе и 30 нет судя по всему, а ты уже не видишь смысла. А мы(мужчины) видим, и это большое горе наше, что нет понимания. мужу тоже нет 30, и он тоже не видит))) он то же самое что и ты говорит "Через день мне вполне хватит. Я эстет, нужно качество и творчество в этом деле". а я то что, могу хоть каждый день, если мужчина хочет. как раз не понимаю отношения к сексу как к повинности, можно подумать, женщинам это неприятно, прям обязанность отбывают.
Barabass Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 вот и я про это говорю. Это основная мужская проблема. Тебе и 30 нет судя по всему, а ты уже не видишь смысла. А мы(мужчины) видим, и это большое горе наше, что нет понимания. многие мужики сами в этом виноваты) они становятся ленивые , предсказуемы, а если дети есть так еще и марку держать надо .. ... а все от того что "нету жизни Миша"(с) Неугомонный, непредсказуемый задает ритм дома огого )) Все тестостерон)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз