my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 не надо оправдываться )) это у вас еще детей нет ) што? (С) мосье не охамел?
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 если мужчина ленивое говно, это его проблема, а не женщины, по-моему))))))) кстати вот тут всплыла еще одна проблема таких женщин - категоричность суждений
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 кстати вот тут всплыла еще одна проблема таких женщин - категоричность суждений каких таких?) количество смайликов надо было еще больше поставить, чтоб ирония была очевидной? хотя доля правды, конечно, есть. мужчин можно стимулировать к активности своим примером, это первый возможный вариант развития. еще один - рядом может быть мужчина, который и сам по себе активный, интересующийся многими вещами и не любящий сидеть на месте.
Barabass Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 што? (С) мосье не охамел? а что есть?
OlegRO Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 мужчин можно стимулировать к активности были на работе 2 сотрудницы отличные реализаторы, но каждую пятницу 17:02 они уже в микроавтобусе с дитями, семейством, баулами куярят куда-то на "природу" за тридевять земель до ночи понедельника каждую пятницу до ночи понедельника я смотрел, как на полоумных, хотя обе замужем, не сужу, каждому своё, но чётко понимаю, что ни одни сиськи в мире, ни одна пещерка сладострастия не втянут меня в такое безумное гониво
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 у всех свои интересы)))))) меня вон на природу не затащить никакими плюшками. это муж больше по этим делам и экстремальному спорту. я имела в виду в целом активность и заинтересованность миром вокруг по жизни. "не сидеть дома" не значит обязательно тулить в турпоход.
Valery Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Как можно натрахаться чтобы не хотелось?? оО Это, когда 3 дня из койки не вылазишь, по простому говоря. Обычно такие оргии заканчиваются определенными травмами - у мужика часто рвется уздечка (. Действительно, некоторое время потом не хочется. Пока не заживет ))).
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Это, когда 3 дня из койки не вылазишь, по простому говоря. Обычно такие оргии заканчиваются определенными травмами - у мужика часто рвется уздечка (. Действительно, некоторое время потом не хочется. Пока не заживет ))). Вал пришел, как бывалый, дал расклад :JC_goodpost:
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 у женщин тоже травмы случаются, даже похлеще%)
Cardopusher Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 нууу... у меня были микротравмы... и максимальный забег был , 3 дня почти нон стоп)) но все равно хотелось)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз