Дагот Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 печальная статистика что среднестатистическая супружеская пара имеет близкие отношения (ближе некуда которые) где-то раза три в месяц. Речь идёт о России, но в общем, если взять т.н. "цивилизованные страны", то там это обстоит примерно так же. В Японии с эти показателем ещё хуже. Там супруги соприкасаются телами раз в месяц, в среднем. (с) Это чья статистика ?
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 понятия не имею, случайно попалось) я раньше читала о 2-3 разах в неделю.
Дагот Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 понятия не имею, случайно попалось) я раньше читала о 2-3 разах в неделю. А это откуда ? )) Конкретно в твоей ячейке общества сколько ?
Barabass Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Конкретно в твоей ячейке общества сколько ? ч\з день,если мужу голова не болит))
Дагот Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 ч\з день,если мужу голова не болит)) От , вижу опытного человека!!!)) А ведь действительно : до 30ти мужики просят женщин секаса ,а после наоборот )) это я про ячейки стандартные . Хорошо я химик , я и после 35ти все прошу ))
Barabass Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 От , вижу опытного человека!!!)) А ведь действительно : до 30ти мужики просят женщин секаса ,а после наоборот )) это я про ячейки стандартные . Хорошо я химик , я и после 35ти все прошу )) так тож она писала ...о своей ячейке...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз