OlegRO Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Показать Соски как высоко торчат ! годные! :good3: Показать я имела в виду в целом активность и заинтересованность миром вокруг по жизни то всё понятноя привел пример "не заеби ближнего своей активностью"
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 не переживайте, ничо никому не болит А ведь действительно : до 30ти мужики просят женщин секаса ,а после наоборот )) это я про ячейки стандартные . ой да ладно я привел пример "не заеби ближнего своей активностью" дык да, и не надо) компромиссы и дипломатичность решают. тем более бывают спады/подъемы активности у обоих партнеров.
Дагот Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 ой да ладно Да . Такая жизнь сейчас . нервы-стрессы . Мои одногодки жалуются за рюмахой на бабскую активность)) А что твой еще пристает ? )) Поди виагру пьет?))
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 по очереди пристаем. под настроение))) у меня муж юнец еще, 27 вчера только стукнуло
Дагот Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 по очереди пристаем. под настроение))) у меня муж юнец еще, 27 вчера только стукнуло А ! Тогда норм , своего запала еще хватать должно . С Днюхой мужа!!!)) А потом к нам , к химикам- импотентам на консультацию ))
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 ахаха, спасибо)))) запал увеличился после того как я очень похудела и видоизменила фигуру занятиями спортом, так что стимул продолжать и стараться мощный :ag:
Barabass Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 по очереди пристаем. под настроение))) у меня муж юнец еще, 27 вчера только стукнуло это ты с ним 6 лет живешь?
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 это ты с ним 6 лет живешь? ну а с кем еще)))) из них 4,5 в браке УПД. пересчитала - не 6, а если совсем точной быть - 5,5 лет
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Показать стимул продолжать и стараться мощный полюбляешь это дело)
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 полюбляешь это дело) ой, а типа остальные нет)))) терпят со скрипом, наверное :ag: ЗЫ. вообще женщинам, мне кажется, в целом важно чувствовать себя желанной. тут не в одном сексе как физиологическом процессе дело
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз