OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 у, шалунья :ag: вообще женщинам, мне кажется, в целом важно чувствовать себя желанной. тут не в одном сексе как физиологическом процессе дело я об этом писал выше бабы редко используют секс, как потребность, зато часто, как средство достижение чего-либо
Дагот Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 ЗЫ. вообще женщинам, мне кажется, в целом важно чувствовать себя желанной. тут не в одном сексе как физиологическом процессе дело Подожди , а как кто себя чувствует желанной ? Кто то ж ведь прической-маникюром обходится , кто то интим стрижку меняет , а кто то и совсем в корень зрит- минет совершенствует . Так кто желаннее ?))
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 можно все сразу, по вкусу мужчины :ag: маникюр не отменяет минета
Barabass Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 ну а с кем еще)))) из них 4,5 в браке УПД. пересчитала - не 6, а если совсем точной быть - 5,5 лет а айкью у него сколько? Ботан, очкарик , велосепидист , танки , дота?
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 понятия не имею насчет айкью, не очкарик, не ботан, в танках/доте не замечен))))
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 я об этом писал выше ты б конкретизировал)))) а то непонятно, достижение каких целей имеется в виду. а то по-моему все просто - женщина чувствует себя желанной и получает секс - двойной бонус, никаких дополнительных целей, просто масса приятных эмоций)
Дагот Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 :ag: маникюр не отменяет минета Дополняет ! Только дополняет ! )) Мля , жену будить уже поздно , дрочить- не комильфо . Спать ? Млять ...Спать...))) Монолог ))
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Показать ты б конкретизировал)))) а то непонятно, достижение каких целей имеется в виду. сексом сисястые достигают целей сколько волос на головешке
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 а несисястые или умеренно сисястые? :pod_stolom: вопрос требует уточнения и учета нюансов!
MaJ0r Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Мои одногодки жалуются за рюмахой на бабскую активность)) Вот это у людей проблемы, офигеть. С огнем играют
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз