Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это полностью и на 100% отражает принципы нищенской философии, несовместимой с успехом в жизни.

еще более нищенская философия, которая ставит равенство между заработками и успехом в жизни. есть полно людей которые не имеют много денег и счастливы.

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
есть полно людей которые не имеют много денег и счастливы.

как гордый владелец сотни рубков в кармане подтвержадаю )

Опубликовано
еще более нищенская философия, которая ставит равенство между заработками и успехом в жизни. есть полно людей которые не имеют много денег и счастливы.

Я познакомилась с мужем и у него было в кармане меньше 20 грн. За почти 9 лет было всякое - и деньгами особенно не располагали, и вгору летели, и был период, когда только я работала. Некоим образом это не влияло на отношения. Отношения только крепли с годами. И скажу больше, в самые трудные материальные периоды мы были ближе всего. Но...к сожалению это закончилось.

Опубликовано

После прочтения последних страниц темы Ларисы Рейс, можно сделать вывод, что основная масса форумчан-вдувачи, и как минимум все супер-пупер резаки-мастаки, на равне с тем, что ШаХериЗданые)))))

Опубликовано (изменено)
Я познакомилась с мужем и у него было в кармане меньше 20 грн. За почти 9 лет было всякое - и деньгами особенно не располагали, и вгору летели, и был период, когда только я работала. Некоим образом это не влияло на отношения. Отношения только крепли с годами. И скажу больше, в самые трудные материальные периоды мы были ближе всего. Но...к сожалению это закончилось.

если по обоюдному желанию закончилось, то чем не успех. бывает и отношения себя исчерпывают...

хорошо если в сухом остатки люди обогатили друг друга, опытом, приятными воспоминаниями, эмоциями... плохо если только выжженая земля позади.

еще один пример что успех не меряется деньгами.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано (изменено)
" вот такие"...ее хоть узнали?

Артемова. :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Сочная, жопа!!!

А мне важно,чтобы умная была. ну и красота ясное дело.

ненавижу тупых шмар....... И если честно,блондинки тоже не нра)

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано
оффтоп
Одна из немногих вещей, о которых я узнал не из интернета и целиком и полностью освоил в оффлайн режиме ) Но гугл всемогущ: http://www.npravdina.ru/interview/14/ Сам я Правдину прочитал уже ПОСЛЕ всех своих трасформаций и практик, поэтому не могу оценить ее как автора на 100%, тем не менее, если подойти не предвзято, можно извлечь толк и из чтения. Правда общение с живыми людьми (в этой области) наверняка даст гораздо лучший результат. В общем - просвещайся...
Вот такие - просто супер! :JC_doubleup:

Никогда б сам не стал такое читать. Но раз Кирилл рекомендует...попробую переварить.

Опубликовано
Никогда б сам не стал такое читать. Но раз Кирилл рекомендует...попробую переварить.

экхарта толле качай на рутрекере. всемирный гуру позитивного мышления.

Опубликовано (изменено)
И если честно,блондинки тоже не нра)
Я тоже блондинок не люблю))))) :bananagz3: Брюнетки больше нравятся, и рыжие. Но такие, которые не перекрашены до ржавчины, а именно огненно рыжие. И еще желательно, если они природнорыжие :JC_doubleup:

Ушла працюваты, напишите хоть что интересное, чтобы потом почитать за обедом))))

Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано
Я тоже блондинок не люблю))))) :bananagz3: Брюнетки больше нравятся, и рыжие. Но такие, которые не перекрашены до ржавчины, а именно огненно рыжие. И еще желательно, если они природнорыжие :JC_doubleup:

Кстати, в 30 лет стал понимать что нравятся и блондинки и рыжие, и маленькие, стройненькие(это вообще класс). А в 20 лет хотелось кого-то себе под стать, т.е. брюнетку с ростом 1.70-1.80м ))

В общем люблю всяких женщин. Особенно на курсе :ba:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...