Голодный котег Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Это полностью и на 100% отражает принципы нищенской философии, несовместимой с успехом в жизни. еще более нищенская философия, которая ставит равенство между заработками и успехом в жизни. есть полно людей которые не имеют много денег и счастливы. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
sal Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 есть полно людей которые не имеют много денег и счастливы. как гордый владелец сотни рубков в кармане подтвержадаю )
Laf Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 еще более нищенская философия, которая ставит равенство между заработками и успехом в жизни. есть полно людей которые не имеют много денег и счастливы. Я познакомилась с мужем и у него было в кармане меньше 20 грн. За почти 9 лет было всякое - и деньгами особенно не располагали, и вгору летели, и был период, когда только я работала. Некоим образом это не влияло на отношения. Отношения только крепли с годами. И скажу больше, в самые трудные материальные периоды мы были ближе всего. Но...к сожалению это закончилось.
Заноза. Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 После прочтения последних страниц темы Ларисы Рейс, можно сделать вывод, что основная масса форумчан-вдувачи, и как минимум все супер-пупер резаки-мастаки, на равне с тем, что ШаХериЗданые)))))
Голодный котег Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Я познакомилась с мужем и у него было в кармане меньше 20 грн. За почти 9 лет было всякое - и деньгами особенно не располагали, и вгору летели, и был период, когда только я работала. Некоим образом это не влияло на отношения. Отношения только крепли с годами. И скажу больше, в самые трудные материальные периоды мы были ближе всего. Но...к сожалению это закончилось. если по обоюдному желанию закончилось, то чем не успех. бывает и отношения себя исчерпывают... хорошо если в сухом остатки люди обогатили друг друга, опытом, приятными воспоминаниями, эмоциями... плохо если только выжженая земля позади. еще один пример что успех не меряется деньгами. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
Cardopusher Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) " вот такие"...ее хоть узнали? Артемова. :JC_doubleup: :JC_doubleup: Сочная, жопа!!! А мне важно,чтобы умная была. ну и красота ясное дело. ненавижу тупых шмар....... И если честно,блондинки тоже не нра) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Cardopusher
nameless one Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 оффтоп Одна из немногих вещей, о которых я узнал не из интернета и целиком и полностью освоил в оффлайн режиме ) Но гугл всемогущ: http://www.npravdina.ru/interview/14/ Сам я Правдину прочитал уже ПОСЛЕ всех своих трасформаций и практик, поэтому не могу оценить ее как автора на 100%, тем не менее, если подойти не предвзято, можно извлечь толк и из чтения. Правда общение с живыми людьми (в этой области) наверняка даст гораздо лучший результат. В общем - просвещайся... Вот такие - просто супер! :JC_doubleup: Никогда б сам не стал такое читать. Но раз Кирилл рекомендует...попробую переварить.
Голодный котег Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Никогда б сам не стал такое читать. Но раз Кирилл рекомендует...попробую переварить. экхарта толле качай на рутрекере. всемирный гуру позитивного мышления.
Заноза. Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) И если честно,блондинки тоже не нра)Я тоже блондинок не люблю))))) :bananagz3: Брюнетки больше нравятся, и рыжие. Но такие, которые не перекрашены до ржавчины, а именно огненно рыжие. И еще желательно, если они природнорыжие :JC_doubleup: Ушла працюваты, напишите хоть что интересное, чтобы потом почитать за обедом)))) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Заноза.
MaJ0r Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я тоже блондинок не люблю))))) :bananagz3: Брюнетки больше нравятся, и рыжие. Но такие, которые не перекрашены до ржавчины, а именно огненно рыжие. И еще желательно, если они природнорыжие :JC_doubleup: Кстати, в 30 лет стал понимать что нравятся и блондинки и рыжие, и маленькие, стройненькие(это вообще класс). А в 20 лет хотелось кого-то себе под стать, т.е. брюнетку с ростом 1.70-1.80м )) В общем люблю всяких женщин. Особенно на курсе :ba:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти