MaJ0r Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 ей уже 19 лет 21 мая будет актуальное Показать Галстука пионерского только не хватает и на плакаты мейд ин юссар можно ее )
VUBlack Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 личико конечно у нее хорошенькое, но блин у нее бицуха больше моей(((
templar Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 та это ж учительница из нашей раши. в молодости
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Показать личико конечно у нее хорошенькое, но нет фото утреннего без косметики, а то как всегда Показать
MaJ0r Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 но нет фото утреннего без косметики, а то как всегда Показать пример не показательный, Мила Кунис в лучшем загримированном виде становится лишь милой девушкой, а ни как не красоткой. Поэтому ничего особенного с ней и не происходит, не пойму вообще с какого перепугу ее в красавицы записали
VUBlack Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 чет под спойлером ничего нет... Показать не пойму вообще с какого перепугу ее в красавицы записали на вкус и цвет фломастеры разные
MaJ0r Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 чет под спойлером ничего нет... Олег менял фото, было другое
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Показать пример не показательный там важна мысль, а не её визуализация
xx07xx Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 фотошоп какой-то, а вот бонус - огонь! да ну..я таких животекво знаешь сколько перевидел...вот такие с глубоким вертикальным разделением.... но не в доску ...и не с кубами самое то... мне они кажутся на женщинах более сексуальными...ну это мне бонус лосины бонус 2 - неужели скоро потеплеет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз