OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 год-2 назад обсуждали после её рекламы, всё ещё "продаёт бёдра" :bananagz3:
OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 кстати, по бедрам, интересно, почему у одних 2 кулака проходят хотя ноги вместе, а у других ровненько, видимо что-то с креплениями между костями или генетика по креплению мышц? прошу не обижаться, немножко стёба по последним событиям)
my_fair_lady Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 :pod_stolom: какая прелесть, даже меня не забыли! зависит, мне кажется, от индивидуальных особенностей накапливать жир на внутренней стороне бедра. у разных типов фигуры ж оно по-разному. хотя на конкретной картинке мне фигура девушки справа импонирует намного больше)))) о ногах детальнее - Идеальная форма ног
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Блин, идеальная форма ног, схема расположения сосков-сисек с точностью до сантиметров... А какая идеальная форма черепа? Вот просто интересно.
my_fair_lady Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 я думаю, и такое можно нагуглить при желании :ag:
col34 Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 а Наташенька Ромашко никому не нравится?))) такая дева, ухх! бачив її в залі,коли тренувався.нічого хорошого. стан шкіри не айс
Дагот Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 А какая идеальная форма черепа? Вот просто интересно. Эти замеры плохим закончились ... (( Давайте лучше размер сисяк по фото гадать))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз