Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

женщины на курсе (

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

буду философом.

каждый получает ту женщину-которую заслуживает.

а чтобы изменять своей жене -надо быть или дебилом или неудачником.если второй вариант-смотри что написано выше и выделено)

Опубликовано
Я тоже блондинок не люблю))))) :bananagz3: Брюнетки больше нравятся, и рыжие. Но такие, которые не перекрашены до ржавчины, а именно огненно рыжие. И еще желательно, если они природнорыжие :JC_doubleup:

Ушла працюваты, напишите хоть что интересное, чтобы потом почитать за обедом))))

рыжие горячие))

Опубликовано
еще более нищенская философия, которая ставит равенство между заработками и успехом в жизни.
Ты снова все ставишь с ног на голову. Никакого равенства я не провожу. Нищенская философия - это философия, которая не позволяет тебе добиться успеха в обеспечении себя и своих родных материальными благами. И да, деньги не главное, но при их отсутствии счастье маловероятно. Потому что все ищут сначала деньги, а уж потом счастье. Сам недавно в другой теме рассказывал, что мол в нашей стране у народа жрать нечего, про секс думать некогда, надо челночить по ночам и бла-бла-бла... Вот чтобы была уйма времени на то, что делает тебя счастливым, необходимы они - все те же презренные деньги. Если рыскать в поисках гроша на коляску своему ребенку - это счастье, то мне собственно нечего сказать. Деньги - это свобода. Без свободы счастья не будет.
если по обоюдному желанию закончилось, то чем не успех.
Закончилось в результате трагедии. Лучше эту тему не обсуждать.

Впрочем, заезженный аргумент про деньги и счастье (успех?) это всего-навсего первый аргумент философии нищеты. Он исключительно казуистический, никакого смысла в нем нет. По доброй воле никто не откажется от денег. Но адепты советского менталитета изобретают тысячу и одну причину, по которой деньги - это плохо, а те, у кого они есть - плохие люди. При этом тратят свою драгоценную жизнь на бесконечные поиски денег. Парадокс.

Опубликовано
Впрочем, заезженный аргумент про деньги и счастье (успех?) это всего-навсего первый аргумент философии нищеты. Он исключительно казуистический, никакого смысла в нем нет. По доброй воле никто не откажется от денег. Но адепты советского менталитета изобретают тысячу и одну причину, по которой деньги - это плохо, а те, у кого они есть - плохие люди. При этом тратят свою драгоценную жизнь на бесконечные поиски денег.
Есть еще одни аспекты философии нищеты, которых можно ввести в подраздел-из грязи в князи. И надо сказать, что географически эти князи ведут себя почти одинаково. Не важно на каком материке и в каком государстве рожден будущий князек, но у князьков с постсовецкого пространства, не особо отягощенных культурой и хорошим образованием, это выглядит настолько извращенно, что иногда противно.

Получив какие то бабосики, начинаются понтосики. Пантосики между и перед своими, притом, что чаще всего, таких князьков очень видно по поведению в других странах. Я делаю лицо, что я не понимать ваш русский, когда таких понтовитых представителей вижу где-то, ну скажем в Лас Вегасе. Этих грязных князьков, которые вышли из ниоткуда, но как любят пускать пыль в глаза разбрасывая деньги, я просто жалею. И в тоже время, такие князьки настолько привыкли, что все покупается, в данном случае разговор идет по отношению к женскому полу, что подчас в своих действиях они смешны. Последний случай такого неудавшегося князька был, когда он пытался заплатить по счету за меня и девочку, передав официантке визитную карточку, и указав кому отдать эту визитную карточку. Меня этот случай возмутил. Я встала, пошла в помещение где сидел этот мужчина, и отдала ему деньги, при этом сказав, что он таким образом меня унижает как женщину, и что мы не знакомы, чтобы он делал такое. Но что этот мужчина, даже на минуту не представив, а может ему в голову не пришло, что он вот так может унизить женщину, вдруг говорит, мол так давайте познакомимся. На что мой ответ был, что вы свой шанс познакомиться упустили тогда, когда заплатили за счет, и передали официантке визитку, вместо того, чтобы подойти к столику, представиться, завести разговор, и как нормальные люди завести знакомство.

И таких случаев понтовиков, типо я же алиХарХ, можно привести много. Вот еще один аспект нищей философии.

Опубликовано
Вот еще один аспект нищей философии.
Это скорее пример нищего ума, или нищего духа. Я пока говорил только о бумажках ) Не имею чести быть знакомым с твоей биографией, но склонен считать, что тяжелое наследие психологии насекомоподобных тебя никак не затронуло, поэтому нет смысла о нем говорить...

Лучше эпатировать морально неустойчивую публику чем-нибудь нарочито сальным, но не слишком откровенным, чтобы дать простор воображению :) Ну или о сабже поговорить. Какие тебе женщины нравятся? ;) Здесь снова нет глубокого смысла, речь по большей части о внешности...

Опубликовано
Это скорее пример нищего ума, или нищего духа. Я пока говорил только о бумажках ) Не имею чести быть знакомым с твоей биографией, но склонен считать, что тяжелое наследие психологии насекомоподобных тебя никак не затронуло, поэтому нет смысла о нем говорить...

Лучше эпатировать морально неустойчивую публику чем-нибудь нарочито сальным, но не слишком откровенным, чтобы дать простор воображению :) Ну или о сабже поговорить. Какие тебе женщины нравятся? ;) Здесь снова нет глубокого смысла, речь по большей части о внешности...

Если я начну говорить какие мне женщины нравятся, то боюсь, что внешние данные меня особо не будут интересовать, а Лаф вдруг сменит планы, и откажется от моего приглашения на летний отдых в Одессе( надеюсь что к тому моменту, у меня будет уже закончен ремонт). Потому что натюненгованная красавица может быть настолько пресна и жеманна, что взглянув на нее, упадет все желание даже на легкий флирт. Меня интересуют по большей части умные представительницы женского разносолья))))А если она умна, да еще и рыжая, инетерсна и обворожительна, и не обязательно худенькая, нет, даже пышечки бывают такие аппетитные и завораживающие, что могут вызывать интерес))))Так, что как для меня, какие мне нравятся, с характером, с мозгами, с манерами, шармом, и своеобразной уникальностью. Ну как бы вот кратенько, кто мне нравится :bananagz3: .

А вот по вопросу-нищий ум с нищим духом, гнилым стержнем( я сейчас не говорю про мужскую нижную чакру)пофилосовствовать можно. Нищенская философия, верне представители ее, как я считаю уже нищи духом, умом, и то о чем мы говорили до этого момента, и ты, и я, все это включает в себя.

Опубликовано
И да, деньги не главное, но при их отсутствии счастье маловероятно.

сочувствую :bk:

Опубликовано

а вообще дорогая Заноза,ты далеко тоже не ушла от того мужика(сужу исключительно по той ситуации).

ну вот ты поняла что за тип мужика,который оплатил ваш счет.и поступила (по моему сугубо мнению) где то рядом как и он-подошла,красиво рассказала сунула ему деньги -сказал кучу высокомерных слов(типа не нуждаюсь и если бы да ка бы и т.п.).

а если б ты была какой ты хочешь показаться(или на самом деле есть-я ж не рисую себе картинки) -то подошла-мило б улыбнулась.и сказала бы тоже самое,только с тем акцентом-что если ты идиот то плати бабки,я не против если ты князек и думаешь что нормальные девушки на такое поведутся.и чао какао.

а насчет хвастаться -ты тоже это любишь делать,пусть и скрыто)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...