my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 ты под Хепберн косишь? нет, хотя мне наш фотограф на работе говорил, что типаж похож)))))
xx07xx Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 я хоть и бросил курить, но не все так плохо в курении...)) sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : '+ бонус'; return false;">+ бонус
VUBlack Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 Показать Одри и Вивьен на мой вкус самые-самые а на мой Брижит самая из того списка
Vladik Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 че в затылке интересного?...не париться! глаза на затылке...?) ты под Хепберн косишь? Vladik может обидно скажу, но не парьсякак станешь Vlad-ом, будешь замечать,пока по-моему, тебе просто внимания (морального одобрения) не хватает нет, не обидно) мне не ты один так говоришь...) наверно так все и есть-хз радоваться этому или печалиться...
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 главное - получать удовольствие :good3: а способы могут быть любые Леди, вон под подростка косит)
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 оххх... я бы там писюн сломал наверное
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 Леди, вон под подростка косит) нет, я и есть подросток :ag: педофилия ням-ням
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 студенты с усиками снятся? не, мужчины под 30 с брутальной небритостью мне больше по вкусу))))
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 А молодые парни с бицухой 40 и елдой 25 ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз