OlegRO Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 та, не тараторь) вопрос был чёткий, ответ по-началу вроде тоже ясный потом юлить начала, к чему? педофилия ням-ням студенты с усиками снятся? не, мужчины под 30 с брутальной небритостью прикольные сны ну да, а то у меня мужчины в жизни нет, остается только в снах смотреть тогда не понял, мужа чтоли во сне видишь?
my_fair_lady Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 мужчины не снятся, ни чужие, ни свои, ответ понятен?)))
MaJ0r Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 Вот видно же , что мало с таки общалась, просто фантазии . Дамы только за гладкость кожи на лице ! Проверенно! Пусть такой "мачо" потрется о твое лицо во время этого , сиси , про далее и речи нет - это очень неприятно , говорят и больно (( Опытный мужик всегда гладко выбреет лицо , перед "ответственным боем" , впрочем порядочная леди сделает тоже самое в интимных местах )) Да ладно, если небольшая и ухоженная бородка, то все ок, ничего не раздражает, ну и усы должны быть ухоженными, а не как у кота, тогда действительно неприятно целоваться, не то что если по женским интимным местам шастает такой тип )
my_fair_lady Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 муж следит? за снами?)))) врядли, просто моему подсознанию интересна всякая хрень больше чем мужики, судя по всему :pod_stolom:
MaJ0r Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 я хоть и бросил курить, но не все так плохо в курении...))+ бонус прикольно конечно чуваку, но попахивает жуткой безвкусицей, куча золота на нем, силиконовые самочки, хотя конечно можно все списать на эпатаж.
OlegRO Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 Показать моему подсознанию интересна всякая хрень больше чем мужики ой, всё
Дагот Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 ой, всё :ag: Понеслась защитная реакция ! )) Как же все не ново под этим небом...
VUBlack Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 скажу честно, признаюсь с грустью, но как там у тех женщин что мне действительно нравятца, с грудью/филейной частью даже не замечаю( смотрю строго в глаза если спереди, и в затылок если сзади... что делать? глаза на затылке...?) я ж прокоментировал то что ты написал - смотришь в затылок если сзади, вот и спросил, что в нем интересного Да ладно, если небольшая и ухоженная бородка, то все ок, ничего не раздражает, ну и усы должны быть ухоженными, а не как у кота, тогда действительно неприятно целоваться, не то что если по женским интимным местам шастает такой тип ) прям прикольно как мужики рассказывают что усы и бородка не раздражают))) а по теме, то ли у жены кожа нежная, то ли у меня борода колючая, но как я ни пытался отрастить что то типа вот этого Показать натыкался, на сбрей - а то мне колется, и потом прыщики вылазят)))
MaJ0r Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 прям прикольно как мужики рассказывают что усы и бородка не раздражают)))а по теме, то ли у жены кожа нежная, то ли у меня борода колючая, но как я ни пытался отрастить что то типа вот этого Показать натыкался, на сбрей - а то мне колется, и потом прыщики вылазят))) Так у меня наподобие фигня на лице, любимая тоже жаловалась, в основном на усы которые колют и неприятны. В итоге просто стал чуть лучше ухаживать за бородой и даже по ее просьбе она(борода) немного модифицировалась и окультурилась.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз