Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та, не тараторь)

вопрос был чёткий, ответ по-началу вроде тоже ясный

потом юлить начала, к чему?

педофилия ням-ням

студенты с усиками снятся?

не, мужчины под 30 с брутальной небритостью

прикольные сны

ну да, а то у меня мужчины в жизни нет, остается только в снах смотреть

тогда не понял, мужа чтоли во сне видишь?

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мужчины не снятся, ни чужие, ни свои, ответ понятен?)))

Опубліковано:

муж следит?

Опубліковано:
Вот видно же , что мало с таки общалась, просто фантазии . Дамы только за гладкость кожи на лице ! Проверенно!

Пусть такой "мачо" потрется о твое лицо во время этого , сиси , про далее и речи нет - это очень неприятно , говорят и больно ((

Опытный мужик всегда гладко выбреет лицо , перед "ответственным боем" , впрочем порядочная леди сделает тоже самое в интимных местах ))

Да ладно, если небольшая и ухоженная бородка, то все ок, ничего не раздражает, ну и усы должны быть ухоженными, а не как у кота, тогда действительно неприятно целоваться, не то что если по женским интимным местам шастает такой тип )

Опубліковано:
муж следит?

за снами?)))) врядли, просто моему подсознанию интересна всякая хрень больше чем мужики, судя по всему :pod_stolom:

Опубліковано:
я хоть и бросил курить, но не все так плохо в курении...))
+ бонус
comment_40KSeLmFQBKbDAgb770Tcch7EKm5F0OH

прикольно конечно чуваку, но попахивает жуткой безвкусицей, куча золота на нем, силиконовые самочки, хотя конечно можно все списать на эпатаж.

Опубліковано:
Показать

моему подсознанию интересна всякая хрень больше чем мужики

ой, всё
Опубліковано:
ой, всё

:ag: Понеслась защитная реакция ! )) Как же все не ново под этим небом...

Опубліковано:
скажу честно, признаюсь с грустью, но как там у тех женщин что мне действительно нравятца, с грудью/филейной частью даже не замечаю( смотрю строго в глаза если спереди, и в затылок если сзади... что делать?
глаза на затылке...?)

я ж прокоментировал то что ты написал - смотришь в затылок если сзади, вот и спросил, что в нем интересного

Да ладно, если небольшая и ухоженная бородка, то все ок, ничего не раздражает, ну и усы должны быть ухоженными, а не как у кота, тогда действительно неприятно целоваться, не то что если по женским интимным местам шастает такой тип )

прям прикольно как мужики рассказывают что усы и бородка не раздражают)))

а по теме, то ли у жены кожа нежная, то ли у меня борода колючая, но как я ни пытался отрастить что то типа вот этого

натыкался, на сбрей - а то мне колется, и потом прыщики вылазят)))
Опубліковано:
прям прикольно как мужики рассказывают что усы и бородка не раздражают)))

а по теме, то ли у жены кожа нежная, то ли у меня борода колючая, но как я ни пытался отрастить что то типа вот этого

натыкался, на сбрей - а то мне колется, и потом прыщики вылазят)))

Так у меня наподобие фигня на лице, любимая тоже жаловалась, в основном на усы которые колют и неприятны. В итоге просто стал чуть лучше ухаживать за бородой и даже по ее просьбе она(борода) немного модифицировалась и окультурилась.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...