Barabass Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 не только какие а еще и как )) страшно подумать шо там дома творитцо) не спроста он ей раскраски дарит и куклы не спроста)
Дагот Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 у них секс дома раз в три дня Ты , химический кабан , ставишь нереальные цели для мелкощетинистых мачо !)) Раз в три дня ! Ха ! Да будь такое она бы и не появлялась здесь ! Раз в три дня ! Боже , это мечта 9 из десяти после пяти лет брака ! Раз в три дня - это месячный забег у обывателей , когда дитя хотят !)) И раз в три дня для качков - это застой , хоть дрочи !)) П.С. Данные от друга гинеколога и свои наблюдения )) Прошу прошения за каламбур))
Barabass Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 Ты , химический кабан , ставишь нереальные цели для мелкощетинистых мачо !)) Раз в три дня ! Ха ! Да будь такое она бы и не появлялась здесь ! Раз в три дня ! Боже , это мечта 9 из десяти после пяти лет брака ! Раз в три дня - это месячный забег у обывателей , когда дитя хотят !)) И раз в три дня для качков - это застой , хоть дрочи !)) П.С. Данные от друга гинеколога и свои наблюдения )) Прошу прошения за каламбур)) это какаято печальная статистика...зачем так жить?
Дагот Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 это какаято печальная статистика...зачем так жить? Хм. Есть более печальная . Раз в месяц , в три , в год .... и это молодые люди 25- 45 лет Это печаль , ты прав . И процент дам , которые хотят очень велик , он равен проценту мужиком , которые "устали". Почему на западе так популярна сейчас ГЗТ у мужиков ? Потому как бег времени и темп жизни требует этого .
Barabass Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 Хм. Есть более печальная . Раз в месяц , в три , в год .... и это молодые люди 25- 45 лет Это печаль , ты прав . И процент дам , которые хотят очень велик , он равен проценту мужиком , которые "устали". Почему на западе так популярна сейчас ГЗТ у мужиков ? Потому как бег времени и темп жизни требует этого . ну я подозревал что все както так есть у многих ) но не думал что так печально...
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 Ты , химический кабан , ставишь нереальные цели для мелкощетинистых мачо !)) Раз в три дня ! Ха ! Да будь такое она бы и не появлялась здесь ! Раз в три дня ! Боже , это мечта 9 из десяти после пяти лет брака ! Раз в три дня - это месячный забег у обывателей , когда дитя хотят !)) И раз в три дня для качков - это застой , хоть дрочи !)) П.С. Данные от друга гинеколога и свои наблюдения )) Прошу прошения за каламбур)) Она он хотел даже повесится, но институт, экзамены, сессия (с)
Arksun Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 а кого не возбуждает?)) мне наоборот не нравится)
Arksun Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 хотя загар уже сто лет как дурной тон, но это другой вопрос)))))))) бредовый бред
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 мне наоборот не нравится) Мне как-то не то, чтобы совсем не нравится, но больше люблю когда грудь такого же цвета как и остальное тело, а зона бикини не загорелая, но небольшая полоска, т.е. загорала в маленьких трусиках а-ля стринги, а не в панталонах.
my_fair_lady Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 многовато яда, господа, многовато)))) не подавитесь. не буду повторять фразу о том что мужики хуже баб подчас, со стороны на себя посмотрите. самим не смешно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз