Cell Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 ПоказатьТы , химический кабан , ставишь нереальные цели для мелкощетинистых мачо !))Раз в три дня ! Ха ! Да будь такое она бы и не появлялась здесь ! Раз в три дня ! Боже , это мечта 9 из десяти после пяти лет брака ! Раз в три дня - это месячный забег у обывателей , когда дитя хотят !)) И раз в три дня для качков - это застой , хоть дрочи !)) П.С. Данные от друга гинеколога и свои наблюдения )) Прошу прошения за каламбур)) Аааааа!!! Я ГИГАНТ ))Не верю.Раз в три дня это повышенная агрессивность, как минимум. + Даготу за поднятие ЧСВ)) :JC_humpy: :Koshechka_08:
my_fair_lady Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 месье еще и считать не умеют, или память короткая. или и то, и то))))
Cell Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 Мне как-то не то, чтобы совсем не нравится, но больше люблю когда грудь такого же цвета как и остальное тело Мне нравится, когда темненькая, а местами не загорелая. Для разнообразия самое оно) И загорелое тело много более сексуальное, чем бледное. Но каждому свое... месье еще и считать не умеют, или память короткая. или и то, и то)))) Это мне? Вы о чем?
my_fair_lady Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 Это мне? Вы о чем? нет-нет, отписавшимся выше, которые в час ночи почему-то не нарезают салаты сердечками устаивают забеги с моделями из Плейбоя, а хлещут словесными поносами на форуме)))))
my_fair_lady Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 говорить не мешки ворочать)))) сообщество буйных фантазеров собралось прям :ag: напоминает школоло с Пикабу с их вечным "ябывдул"
Cell Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 Если в это не верят, это вдвое приятней))
my_fair_lady Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 а причем тут верят-не верят? рассказывать можно что угодно. в разговоре, который на мужском (!) форуме можно условно назвать "понеслась ...женский половой орган... по кочкам" в принципе рационального зерна быть не может ЗЫ. это я про мерянье пиписьками молчу. со стороны выглядит более чем по-дурацки, поверьте. что хотите доказать? что лучше чем других? на меня не подействует. а между собой вы уже и так все давно решили, что вы каста избранных. потому не смешите людей.
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 говорить не мешки ворочать)))) сообщество буйных фантазеров собралось прям :ag: напоминает школоло с Пикабу с их вечным "ябывдул" так а что плохого в "ябывдул". Вроде тут все нормальные самцы, у многих тестостерон зашкаливает, ессно мы бы вдули )
Cell Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 а причем тут верят-не верят? рассказывать можно что угодно. в разговоре, который на мужском (!) форуме можно условно назвать "понеслась ...женский половой орган... по кочкам" в принципе рационального зерна быть не может ЗЫ. это я про мерянье пиписьками молчу. со стороны выглядит более чем по-дурацки, поверьте. что хотите доказать? что лучше чем других? на меня не подействует. а между собой вы уже и так все давно решили, что вы каста избранных. потому не смешите людей. Ничего доказывать или убеждать не собираюсь. Мне как-то... Не думал что у многих все так ... редко происходит. Даже не ожидал, если честно. Остальное не важно. Останемся при своих, как говорится ;) Еще интересно, откуда взялся миф, что у кочкоФ не стоит )) Оно наоборот совсем, как выясняется. пс. Кстати, женат я уже 12 лет, вернее 10, но живем вместе 12 )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз