Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
Ты , химический кабан , ставишь нереальные цели для мелкощетинистых мачо !))
Раз в три дня ! Ха ! Да будь такое она бы и не появлялась здесь !
Раз в три дня ! Боже , это мечта 9 из десяти после пяти лет брака !
Раз в три дня - это месячный забег у обывателей , когда дитя хотят !))
И раз в три дня для качков - это застой , хоть дрочи !))

П.С. Данные от друга гинеколога и свои наблюдения ))

Прошу прошения за каламбур))

Аааааа!!! Я ГИГАНТ ))
Не верю.
Раз в три дня это повышенная агрессивность, как минимум.
+ Даготу за поднятие ЧСВ)) :JC_humpy: :Koshechka_08:
  • Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

месье еще и считать не умеют, или память короткая. или и то, и то))))

Опубліковано:
Мне как-то не то, чтобы совсем не нравится, но больше люблю когда грудь такого же цвета как и остальное тело

Мне нравится, когда темненькая, а местами не загорелая. Для разнообразия самое оно)

И загорелое тело много более сексуальное, чем бледное.

Но каждому свое...

месье еще и считать не умеют, или память короткая. или и то, и то))))

Это мне?

Вы о чем?

Опубліковано:
Это мне?

Вы о чем?

нет-нет, отписавшимся выше, которые в час ночи почему-то не нарезают салаты сердечками устаивают забеги с моделями из Плейбоя, а хлещут словесными поносами на форуме)))))

Опубліковано:

Это у них отдых между ... подходами))

Опубліковано:

говорить не мешки ворочать)))) сообщество буйных фантазеров собралось прям :ag: напоминает школоло с Пикабу с их вечным "ябывдул"

Опубліковано:

Если в это не верят, это вдвое приятней))

Опубліковано:

а причем тут верят-не верят? рассказывать можно что угодно. в разговоре, который на мужском (!) форуме можно условно назвать "понеслась ...женский половой орган... по кочкам" в принципе рационального зерна быть не может

ЗЫ. это я про мерянье пиписьками молчу. со стороны выглядит более чем по-дурацки, поверьте. что хотите доказать? что лучше чем других? на меня не подействует. а между собой вы уже и так все давно решили, что вы каста избранных. потому не смешите людей.

Опубліковано:
говорить не мешки ворочать)))) сообщество буйных фантазеров собралось прям :ag: напоминает школоло с Пикабу с их вечным "ябывдул"

так а что плохого в "ябывдул". Вроде тут все нормальные самцы, у многих тестостерон зашкаливает, ессно мы бы вдули )

Опубліковано:
а причем тут верят-не верят? рассказывать можно что угодно. в разговоре, который на мужском (!) форуме можно условно назвать "понеслась ...женский половой орган... по кочкам" в принципе рационального зерна быть не может

ЗЫ. это я про мерянье пиписьками молчу. со стороны выглядит более чем по-дурацки, поверьте. что хотите доказать? что лучше чем других? на меня не подействует. а между собой вы уже и так все давно решили, что вы каста избранных. потому не смешите людей.

Ничего доказывать или убеждать не собираюсь. Мне как-то...

Не думал что у многих все так ... редко происходит. Даже не ожидал, если честно. Остальное не важно. Останемся при своих, как говорится ;)

Еще интересно, откуда взялся миф, что у кочкоФ не стоит )) Оно наоборот совсем, как выясняется.

пс. Кстати, женат я уже 12 лет, вернее 10, но живем вместе 12 )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...