Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но адепты советского менталитета изобретают тысячу и одну причину, по которой деньги - это плохо, а те, у кого они есть - плохие люди. При этом тратят свою драгоценную жизнь на бесконечные поиски денег. Парадокс.

сочувствую. грустно наверное тебе, раз на твоем пути попадаются именно такие люди. :bn:

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
сочувствую :bk:

счастлив не тот у кого денег много,а тот -кому хватает (с)

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано
счастлив не тот у кого денег много,а тот -кому хватает (с)

100%. либо тот кому НРАВИТСЯ процесс зарабатывания.

Опубликовано
Так вот, девочка сама работает, снимает квартиру в двумя другими девочками в элитном жилом комплексе. Поставила я ей подкупную ситуацию, и крайне довольна услышав от нее ответ. Встречалась она с двумя молодыми мужчинами. Оба успешных, один пожалуй больше, чем другой. Один голливудский продюсер, молодой, в прошлом снимался в нескольких фильмах, и одном сериале. Другой молодой мужчина-успешен в недвижимости. Выслушав все рассказы об их ухаживаниях, о них самих, и том, как они к ней относятся, я сказала, выйдешь замуж за продюсера, я тебе закачу свадьбу на бюджет которой выделю тусяч двести. Все по высшему уровню, а в подарок к свадьбе дам дом. Стояла и смотрела на ее, а мы были в Новом Орлеане, по дороге на круизное судно. Я смотрела не ее выражение лица, на мысли, которые отражались на ее лице. На что она сказала, что она отклоняет мое предложение. Я спросила почему же? Ведь тебе нравится один и второй. На что она ответила, что да, но к одному просто уважение как к другу-это к продюсеру, а к другому страсть и желание как к мужчине. Что ее как мужчина, он волнует больше, нежели тот. И что она знает, что приняв более серьезное ухаживание другого, она была бы упакована вообще до потолка, но она не чувствует к нему всего, что хотела бы чувствовать. На сегодняшний день они просто друзья. Но я была рада, когда услышала тот ответ от нее. За что от меня она не получила пока свадьбу, но получила сумку Луи Витон)))Он чего она была безумно рада, потому что даже не ожидала получить такой дорогой подарок. Тогда, ее слова, ее положение и неподкупность был самый лучший подарок на мое день рождение.

Бедная девочка. Думаю если б она родилась и выросла где-нибудь в Мерефе и выбирала между охранником из супермаркета и водопроводчиком, а не между двумя американскими бизнесменами (видимо не нищими) твое предложение выглядело бы гораздо более заманчиво.

Опубликовано

по сабжу:

тепер в мене критерії вибору чіткіші і ні на що я не буду закривати очі і йти на зговір з совістю і деякі компроміси - наприклад - вона розумна, але сіські маленькі

краще життя провести в пошуках потрібної ніж прожити життя з ким попало

ЗІ: не даремно я страраюсь бути кращим з кожним тренуванням, з кожним прийомом їжі

Опубликовано
грустно наверное тебе, раз на твоем пути попадаются именно такие люди
Эк тебя зацепило... Ну я собственно говорил о тебе, если что. Вот об этом:
обычно у украинских людей других проблем целый вагон, которые мешают им заняться прокачкой сексуального темперамента. пока на двух работах отхерачишь, в зал сходишь, на метро домой приползешь и сделаешь с детьми уроки, уже не до дао.
правильнее сказать зависит от приоритетов. если спросить любого человека, то окажется что все хотят быть богатыми, здоровыми, красивыми, иметь интересную работу, яркую половую жизнь и хороших детей (многа)... но учитывая что по закону экономики человеческие потребности неограничены, а ресурсы ограничены, то обычно приходится выбирать жертвовать чемто одним ради достижения другого. иногда бывает конечно что достижение одной цели ведет автоматом к достижению ряда других, но как правило приходится расставлять приоритеты и выбирать. то ли сексуальный темперамент ночью развивать, то ли покастрюлить по ночному городу, чтоб ребенку новый рюкзак в школу купить
а работать когда? Оо камасутра в исполнении на старом диване в съемной комнате вряд ли способствует достижению нирваны.
При этом, когда я говорю, что все это не обязательно, каждый может легко заработать себе достаточно денег, чтобы не кастрюлить по городу, чтобы не жертвовать ничем, чтобы не бомбить на двух работах сутками (и при этом все равно кастрюлить), ведь епта - все ж хотят быть богатыми! - сразу оказывается что я меркантильное чудовище, которое только о деньгах думает. Видимо, старого пса новым трюкам не обучишь. Он будет кастрюлить, но деньги все равно у него никакого отношения к счастью не имеют. Хотя будет спать и видеть, как проводит время с семьей, вместо вламывания на двух работах, и приходит домой не выжатый как лимон, а вполне остается время на камасутру и на ролевые игры в снятом люксе отеля, с икрой и шампанским. И этому же будет обучать своих детей - своей психологии таракана. Ну да хрен с ним, жизнь твоя и на что ты потратил или планируешь потратить ее - тоже дело твое. Можешь врать всем вокруг, что тебя не волнуют деньги, правда все равно просачивается наружу...
Опубликовано (изменено)

в процитированных постах разве чтото сказано про несчастье или неуспех Оо? несчастье если человек это все делает через силу, из под палки - жена заставляет, теща пилит, кридит давит.

а если человек обуян искренним желание увеличить мат благополучие, то можно позавидовать. их легко отличить - кастрюлщики с улыбкой и анекдотами и злобные мудаки, которые даже каляску не помогут загрузить.

не жертвовать ничем не получится. всегда приходится жертвовать менее важным ради более важного.

а я тут причем? переход на личности, признак а) безкультурья, б) не умения абстрактно мыслить, в) отсутствие аргументов. меркантильным чудовищем ты сам себя обозвал без малейших намеков с моей стороны.

я как раз деньги люблю, больше чем самому бы хотелось. завидую семье соседей из учителей, у которых похоже всегда все хорошо несмотря на материальные трудности.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
я страраюсь бути кращим [...] з кожним прийомом їжі

я чего-то заржал в голос тут )

Опубликовано
всегда приходится жертвовать менее важным ради более важного.
Например временем на семью можно пожертвовать ради кастрюленья по городу? Ок.
а я тут причем? переход на личности, признак а) безкультурья, б) не умения абстрактно мыслить, в) отсутствие аргументов.
И по какой из этих причин ты мне сочувствуешь? И откуда знаешь, какие люди мне встречались? Вообще говоря, если брать абстрактное мышление, то из людей, которые встречались мне на пути, ты можешь знать в основном только о себе лично - мы же с тобой дисскутируем. Обо всех остальных ты можешь только гадать. Я сделал вывод, что ты мне сочувствуешь, потому что такой человек как ты встретился мне. Достаточно абстрактный вывод?
я как раз деньги люблю, больше чем самому бы хотелось
Хотеть любить или хотеть не любить - это даже по меркам абстрактного мышления перебор. В первую очередь, нужно научиться любить себя. Это очень мало кто умеет. После этого деньги уже не нужно любить. Они всего лишь средство, не цель. Средство быть свободным от обстоятельств и посвящать время тому, что делает тебя счастливым. Неужели это так сложно?.. Если лично тебя, делает счастливым процесс "жертвования" (никому нахрен не нужный, никто счастливее от жертв еще не стал), то ради Бога конечно.
Опубликовано

Капитан у тебя есть дети ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...