Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так а что плохого в "ябывдул". Вроде тут все нормальные самцы, у многих тестостерон зашкаливает, ессно мы бы вдули )

Видимо это раздражает сильно недутых , недодутых и просто невдувабельных )))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Видимо это раздражает сильно недутых , недодутых и просто невдувабельных )))

это меня и пугает у женщин. Они хотят чего-то неизвестно чего. Вроде феминизация, эмансипация, все по чесноку, оба получат удовольствие, но мужчины еще и виноваты - "У них только секс на уме". Ну и ходите голодные и мечтайте о принцах на белых конях ))

Опубліковано:
Ну и ходите голодные и мечтайте о принцах на белых конях ))

В итоге стандартно: вонючий алкаш, горбатый рахит, - "зато мой" )))

Опубліковано:
"У них только секс на уме".

Не только. Еще тяга, присед и жим ))

Опубліковано:
В итоге стандартно: вонючий алкаш, горбатый рахит, - "зато мой" )))

Свободные от брака женщины в основном понимают что хотят и зачастую имеют что хотят и довольны , если нет - ищут что хотят и не особо раздражаются поиском , это кто поумнее.

А вот с теми кто в браке , труднее )) Хорошо , когда все хорошо .

А когда не то что хочется , а уже привязалась и т.д - начинаются упреки , раздражения ,разочарования ... а тут еще и такие самоуверенные самцы )) Ну как не раздражиться , косо поглядывая на хропящее свое ))

Показывал вчера жене последние пару страниц этой темы, поржали : покрутила пальцем у виска , так же не понимая цели женских постов "а мне не нравитцо" в теме где мужики сиськи вслух смотрят .

Опубліковано:
нет-нет, отписавшимся выше, которые в час ночи почему-то не нарезают салаты сердечками устаивают забеги с моделями из Плейбоя, а хлещут словесными поносами на форуме)))))

Гыгы)) если это мне то у меня и вправду модельной внешности и фигуры ) высокая блондинко. загорелая , со следами от купальника , бо на море загорала не так давно :).... в час ночи спит уже без задних ног при этом не забыв оставить на плите мне еще один ужин поздний) ...

Опубліковано:
Гыгы)) если это мне то у меня и вправду модельной внешности и фигуры ) высокая блондинко. загорелая , со следами от купальника , бо на море загорала не так давно :).... в час ночи спит уже без задних ног при этом не забыв оставить на плите мне еще один ужин поздний) ...

Ты ври ври да меру знай !))

А покажи ! ))

Без толку эти "оправдания" , мы априори уже записаны в прыщавые очкатые дрочеры с маленькими пиписьками , я так уж точно )))

Опубліковано:
Свободные от брака женщины в основном понимают что хотят и зачастую имеют что хотят и довольны , если нет - ищут что хотят и не особо раздражаются поиском , это кто поумнее.

Да хрен там "что хотят". Для "что хотят" им самим нужно выглядеть ябывдувабельно. Если без этой вводной, то получают что попадется, как правило по пьяни, не более.

Опубліковано:
Не думал что у многих все так ... редко происходит. Даже не ожидал, если честно

А я не ожидала, что мужики такие фантазеры поносословные и перевирающие в стиле "сам придумал, сам поверил". Воистину жизнь полна разочарований.

Опубліковано:

а что ты хотела на мужском форуме услышать?

нас тут только сиськи,жопы и железо интересует

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...