Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты ври ври да меру знай !))

А покажи ! ))

Без толку эти "оправдания" , мы априори уже записаны в прыщавые очкатые дрочеры с маленькими пиписьками , я так уж точно )))

Ок прекращаю а то совсем потеряет интерес к нам)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а что ты хотела на мужском форуме услышать?

нас тут только сиськи,жопы и железо интересует

хотя бы поведения не как у пмсных баб, такого на женских форумах хватает, кудкудах и понеслись по кочкам

Опубліковано:
А я не ожидала, что мужики такие фантазеры поносословные и перевирающие в стиле "сам придумал, сам поверил". Воистину жизнь полна разочарований.

Почему нафантазировали? Человек же написал, что гинеколог рассказывал. Гинекологу же можно верить?

Опубліковано:
хотя бы поведения не как у пмсных баб, такого на женских форумах хватает, кудкудах и понеслись по кочкам

огласите весь список )))

Опубліковано:
Почему нафантазировали? Человек же написал, что гинеколог рассказывал. Гинекологу же можно верить?

Другое нафантазировали. Тут же весь форум свечку держит, сколько у меня чего раз, с кем, и как качественно.

Опубліковано:

Почему весь? Этого не читал даже. Да и уверен, что большинство в эту тему даже не заходят.

Политика здесь куда популярнее. Фармакология, спортпит.

Опубліковано:
Другое нафантазировали. Тут же весь форум свечку держит, сколько у меня чего раз, с кем, и как качественно.

ну не весь форум, может несколько чуток больных на это товарищей лишь ведут учет, ты не грусти по этому поводу а относись с пониманием ...

Опубліковано:
многовато яда, господа, многовато)))) не подавитесь. не буду повторять фразу о том что мужики хуже баб подчас, со стороны на себя посмотрите. самим не смешно?

так выписывать перестань наконец в этой теме

драконишь уже здесь добрую половину своими умозаключениями

и яда в твою сторону не будет

через постов 10 ты займешь первое место в этой теме по к-ву постов, а теме то 4 года, а у тебя регистрации даже с пол года нету

очень и очень тебя много здесь

зы читаю сегодняшние посты, говна вылила уже на всех(школоло, хуже баб, буйные фантазеры, все выглядят дураками, поносословные, письками мераются и все под окончания речей "мне так смешно", "я так смеюсь" и тд).зачем писать тут???

Опубліковано:

с этой леди и так давно все уже было понятно, давит ей интелехт вкупе с высоким айкью)

Опубліковано:
с этой леди и так давно все уже было понятно, давит ей интелехт вкупе с высоким айкью)

Только сомнительные претензии на то и другое .))

Писать то можно все что угодно ... по кочкам (с) ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...