xx07xx Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 вот какие животеГи мне нравятся на женщинах
xx07xx Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 вот это лосины........... :viannen_89: :ay: яб не смог трениться((
stalker Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Показать вот это лосины........... :viannen_89: :ay: яб не смог трениться(( ты это,того прекращай у меня жена не дома не вводи в грех прелюбодеянияпс. или рукоблудия )
Leka00 Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Такие животики верхней отсутствие его и наличие пресса только приветствуется.
vitormma Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Показать ты это,того прекращай у меня жена не дома не вводи в грех прелюбодеяния пс. или рукоблудия ) рукоблудие - это не грех так что не стесняйся))))
unga Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 рукоблудие - это не грех так что не стесняйся)))) вот и я всегда так себе говорю особенно когда есть над чем кем пофантазировать после воскресных регби матчей :ah: :ah: :ah:
andreyyy Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Президент Федерации ассоциаций "За жизнь" всея Испании Алисия Латорре заявила, что собирается попросить Католическую церковь признать мастурбацию одной из форм аборта. "Если мы считаем, что морула или бластула — уже человеческие существа, потому что у них есть душа, то у спермы тоже есть потенциальная душа, поэтому мастурбация — это потенциальный геноцид. Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец — к атеизму!" В конце она сказала, что если ее предложение будет иметь успех, "мастурбация будет признана потенциальным умышленным убийством, а ночная поллюция — убийством неумышленным".
Vladik Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 ну признают... и что дальше? как ловить убийц?
MaJ0r Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 ну признают... и что дальше? как ловить убийц? можно арестовывать любого мужика. Убийца по-любому
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз