my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2015 Опубліковано: 20 червня 2015 за то на женщину женственную была схоже а то что после уеби*** не, я имею в виду опосля того как она подалась в жесткий фитнес) импланты ж не усыхают вроде)))))
Alexey_ Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 в себя :pod_stolom: сори виртуоз, однако!
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 знакомый бесился, жена уехала в загранку, сходил в салун массажа, оросил там одну, приглянулась, вызвонил её мимо салуна и таскал неделю по дискотекам за еду и бухло в принципе, ничё такая, маленький полупухлячок, пытался взять у неё номерок, когда вместе отдыхали но чёт-то попустило
Cell Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 Бльоооо, это про Яну мою))))))) Покажу ей. Полюбому плюс))
Cell Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 нахера изменять женам? Хорошим женам не изменяют, как и хорошим мужьям. А вообще, как говорил мой знакомый: "не все же время хлеб, иногдаи булочку хочется". Так вот, если жена булочка, а все остальные хлебом кажутся, тогда зачем изменять...
MaJ0r Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 нахера изменять женам? хз вариантов может быть много. А если не женам а девушкам с которыми ты встречаешься то можно? )
Arksun Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 А вообще, как говорил мой знакомый: "не все же время хлеб, иногдаи булочку хочется". Так вот, если жена булочка, а все остальные хлебом кажутся, тогда зачем изменять... после булочки захочется тортика )
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 Так вот, если жена булочка пока булочка..
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 не помню, выкладывали тут или нет :) 15 очень мускулистых женщин по мне так Латона и Гришина самое оно, красотки :d_coffee:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз