OlegRO Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 Показать по мне так шо это значит? вдула бы сама или по-твоему мужики им должны вдувать в первую очередь?
Cell Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 по мне так Латона и Гришина самое оно, красотки :d_coffee: Очень согласен. И не только они.
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 шо это значит? вдула бы сама или по-твоему мужики им должны вдувать в первую очередь? я ж сто раз писала, что не по теткам)))) чисто эстетически они мне кажутся привлекательными
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 та ты писала, что и не по студентам :bj: у вас же гормональные качели, может уже и поглядываешь на мускулистых бабёнок
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 я по прежнему не по студентам, они ж дети))) гормональные качели прям до такой степени разве что у беременных, наверное. а в ПМС мне хочется жрать (причем непременно что-то вредное), плакать и спать, и так по кругу :ag:
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 Показать в ПМС мне хочется та какие твои годы, не заметишь, как в руке будешь сжимать грудь подруги..эмм, подруг наверное нет, грудь тренерши
stalker Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 Хорошим женам не изменяют, как и хорошим мужьям. А вообще, как говорил мой знакомый: "не все же время хлеб, иногдаи булочку хочется". Так вот, если жена булочка, а все остальные хлебом кажутся, тогда зачем изменять... пиздеш , все изменяют просто не все признаются а кто не изменяет тому просто не получается пс. все врут
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 та какие твои годы, не заметишь, как в руке будешь сжимать грудь подруги.. эмм, подруг наверное нет, грудь тренерши есть и подруги, и тренерши, но мужчины как-то поболе в моем вкусе)))))))
Дагот Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 пиздеш , все изменяют просто не все признаются а кто не изменяет тому просто не получается пс. все врут 11 лет . Даже в массажном салоне небыл... Не получается ?)) Да с полоборота кипятком ссут !)) Заводил , прогревал ...только не ехал.Вот такой падонак.)) Просто шиза у меня , как у фашиков девиз : Моя честь -верность . Хрен его знает , чего то переклинило меня - если изменю , то себе изменю , себя переступлю , закончится удача моя по жизни ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз