Дагот Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 ниче не знаю никогда бы не простил, ни при каких обстоятельствах чего бы там не было, хоть 800 детей, хоть 20 лет вместе, ничего бы не спасло умирал бы - но не простил Все правильно! Такое же право и жене предоставляю . Нет оправдания хтивому , бесхребетному созданию ! чего то не устроило в жизни- скажи , не страдай по тихому , целее брак будет .
wolf Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 гордыня смертный грех )) неа у меня бы перед глазами бы стояло, как в нее пхают, когда бы смотрел на нее шлюхой бы называл каждый час.так что вариантов для выбора нету как бэ, забыть не смог бы) Нет оправдания хтивому , бесхребетному созданию ! чего то не устроило в жизни- скажи , не страдай по тихому , целее брак будет . +мульен либо разговариваешь и решаешь какие то вопросы, что не устраивают в жизни, если не получается - расход, дабы не мучать друг друга
OlegRO Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 мысли типичных представителей умеренной равнины
stalker Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 мысли типичных представителей умеренной равнины ты о индейцах и прериях? )
MaJ0r Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 Хз, по мне если и изменять то чисто из физиологических побуждений. Чего-то там попробовать, обновить ощущения. Конечно тут грани нет и не факт что человек не войдет во вкус, но так более честно, чем изменять из ностальгии о бывшей любви или заводить любовь на стороне. А так чисто бизнес, как мороженко другое попробовать, попробовал, а чувства к одной любимой. П.С. О блин, циником становлюсь, правда не был женат и соответственно изменить не мог ) Но есть постоянная девушка уже давно, ей не изменял, но не уверен что если с ней буду до конца то не изменю. Чисто по физиологическим причинам, так все же мужики мечтают долго жить и счастливо стоять юзая экзогенное тесто. А женщины на своих гормонах увянут и что тогда делать?
Arksun Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 я думаю жене будет проще принят то, что ты вдул какой-то красивой п*зде, чем по ностальгии "старой любви". Первая измена чистая физиология и с этим ничего не поделаешь, а второй случай .... тут не все так просто))
wolf Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 я думаю жене будет проще принят то, что ты вдул какой-то красивой п*зде, чем по ностальгии "старой любви". Первая измена чистая физиология и с этим ничего не поделаешь, а второй случай .... тут не все так просто)) ну хз, насколько проще если второй вариант мог произойти раз 5-10 лет, единоразово, допустим а тут, твоя жена будет знать, что ты просто любитель вдуть красивой пизде...которых можно встретить каждый день на улице по 10 штук за день как бы ты отреагировал на ее слова, типа "трахнулась с нигером, хотела физиологических ощущений, потому что у него член 30см, с этим же ничего не поделаешь"? :JC_humpy: или второй вариант, допустим так: "увидела одноклассника, которого не видела 10-15-20лет, первая любовь, он щас в Германии живет, вернулся на 7 дней, вот так произошло, ошибка, печаль, беда, алкоголь, звезды, карма, сглаз.такого больше никогда не произойдет"
OlegRO Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 а если 1. "трахнулась с япошкой, хотела увидеть, есть ли реально по 8 см, с девками поспорили" 2. "одноклассник с 30 см возил на своей яхте 7 дней, хотела понять шо я потеряла"
my_fair_lady Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 и че ? всего 5 раз)) я не говорил о количестве а о самом факте о возможности я ж не призываю ходить на лево просто я в этом не вижу проблему я для себя признаю что такое может быть и все ) измена )) придумают знаешь себе слова и сами в них верят кстате плюсану. люди часто слишком усложняют. и всяко проще ходить налево, рассказывать о проблемах с женой, чем преломить все в своей жизни, делить квартиры-машины-кастрюли-детей-собак. ну и "возможность выбора вилок" никто не отменял, конечно. — Что больше всего напрягает в женатом состоянии? — Отсутствие других женщин. — Нет. Отсутствие возможности других женщин. — Какой тонкий с нами едет в машине человек! — Ты, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность же должна быть… Пример: тебе запретили есть вилкой. — Кто?! — Ну не знаю. Сказали: «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Казалось бы, ну и хрен бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали: нельзя вилкой — и сразу захотелось именно вилкой. А главное, вот они, вилки, лежат. Много вилок. Открыл ящик — полно. Двузубые, трехзубые, серебряные, мельхиоровые… — Красивые! — Красивые. И тебе даже алюминиевая сгодилась бы… если у тебя три года ни одной вилки не было. А нельзя. А вчера еще было можно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз