wolf Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 вибратором мастурбировать еще проще он не изменит и делить его не надо никогда
my_fair_lady Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 как там в каком-то фильме было - вибратор не поздравит тебя с днем рождения, и его нельзя познакомить с мамой :pod_stolom:
OlegRO Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 потерла/ ох, женщины :ag: с дилдой курить потом неприкольно видимо
my_fair_lady Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 кстати, вы тут стебетесь, а зашла я случайно почитать Советчицу на Кидстаффе... и разум отказался верить. тетки сидели и описывали с гордостью (!!! Карл, с гордостью!!!) сколько месяцев и ЛЕТ у кого не было секса с мужем. и тут я поняла смысл высказывания в стиле если в браке нет секса, не факт что секса у кого-то из супругов нет в другом месте. будь я мужиком, точно бы изменила. каким бы хорошим человеком и другом ни была жена.
stalker Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 вибратором мастурбировать еще проще он не изменит и делить его не надо никогда да кстати , а если с вибратором то это тоже измена ? или подрочил на фото старой школьной знакомой китайки с 30 см членом на яхте
my_fair_lady Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 ох, женщины :ag: с дилдой курить потом неприкольно видимо там про вилки выше есть, кому интересно))) а чо делать, если не куришь?)))))))) тогда дилдо или резиновый мужик (интересно, есть такие?) вполне ок :pod_stolom: да кстати , а если с вибратором то это тоже измена ? или подрочил на фото старой школьной знакомой китайки с 30 см членом на яхте то тайка, вестимо))))))))) в прошлом бывшая весьма симпатичным тайцем :cn:
wolf Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 да кстати , а если с вибратором то это тоже измена ? или подрочил на фото старой школьной знакомой китайки с 30 см членом на яхте я не встречал "старых знакомых школьных китаек с 30см членом" даже вне яхты
Cardopusher Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 я вообще людей стараюсь не обманывать, даже не преувеличивать. И моя жена\девушка в первую очередь заслуживает только правды. Если пхнул свой корень кому-то в гузку , то это обман. ИМХО Хочешь пихать все подряд, то создавать такие отношения как у нашего крымского брата (МАД79). Считаю что это очень круто. 1) Их это устраивает 2) Они довольны своей личной жизнью. 3) Никто никого не обманывает. ЗЫ: А вообще как-то мечтал обмазать резину коксом и засунуть по глубже)) . НУ и самому вмазаться хорошенько )) эххх
stalker Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 я вообще людей стараюсь не обманывать, даже не преувеличивать. И моя жена\девушка в первую очередь заслуживает только правды. Если пхнул свой корень кому-то в гузку , то это обман. ИМХО Хочешь пихать все подряд, то создавать такие отношения как у нашего крымского брата (МАД79). Считаю что это очень круто. 1) Их это устраивает 2) Они довольны своей личной жизнью. 3) Никто никого не обманывает. ЗЫ: А вообще как-то мечтал обмазать резину коксом и засунуть по глубже)) . НУ и самому вмазаться хорошенько )) эххх ниче так только от кокса все немеет)
Cell Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 пиздеш , все изменяют просто не все признаются а кто не изменяет тому просто не получается пс. все врут Как скажешь ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз