Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
И все бы чудесно и жизнь прекрасна, но вот как позитивные мысли могут помочь: одинокой матери, учительнице в школе, безработному, или человеку которому должны зарплату за несколько месяцев.
Я приводил пример матери-одиночки, без гроша в кармане и без крыши над головой. Которой помогло это втирание фэншуя. И могу привести пример безработного, которому это помогло - я сам. Замкнутые круги - они в голове. Как разруха...
Пока - честно говоря, в Вашу всю философию не верю вообще
Ну это твое личное дело. Я уже говорил - до сих пор мне удалось помочь таким образом только одному человеку, который нашел в себе силы отбросить всю ту чушь, которую он "знает" о жизни, и просто попробовать. Большая часть людей на это не способна, увы. Не потому, что люди плохие, нет конечно. Просто это действительно сложно, очень сложно. Гораздо проще все это считать чепухой. Ну значит не судьба - я ответил что знал сам, и чему научился сам, что помогло мне лично, что я очень долго и скрупулезно изучал. Но я не могу навязать свое мнение, да и не хочу этого делать, насильно мил не будешь и дорога в ад вымощена благими намерениями. Поэтому все что я хотел сказать - я сказал.

Это, конечно, странно, но вот ведь как получается. Ты говоришь человеку: для того, чтобы получить желаемое, ты должен "всего-навсего" научиться мыслить иначе. И желания начнут исполняться. И ден знаки, и другие желания, более "возвышенные". Но он отвечает - тю, я не верю. И не делает. Интересно, а каких инструкций он ждет? Формулу философского камня? Или он ждет что-то, что будет в его понимании очень разумным и действенным? Однако, ведь если бы это было так, то он бы и сам давно к этому пришел! Но ведь нет, он же зачем-то ищет какой-то выход, о чем-то спрашивает, не из праздного же любопытства. Значит у него в арсенале нет на данный момент ничего действенного. Так что же он ждет, в итоге? А ничего на самом деле. Он просто хочет услышать подтверждение своему "знанию". О том, что мир таков, каков есть, что изменить ничего нельзя, разве что может убить кого или ограбить, что нужно все время жертвовать чем-то, что никакой образ мыслей никак на твою жизнь не влияет...

Опубликовано
одни нравопоучения Капитана О
О, ну что ты. Нравопоучения это вот так: ты какого хера бочку катишь, рядовой? Я тебя чем-то задел, обидел, на мозоль наступил? Ты не хочешь извиниться, а любезный? Потому что ведешь себя как хамло.

Вот это нравоучения. А я собственно высказывал свою точку зрения на определенные вопросы жизни людей. Это никак не может быть нравоучениями.

Опубликовано

а вам не кажется что вы в тему не ту затронули.тема то не та.а просто "Какие женщины вам нравятся?"

Опубликовано
а вам не кажется что вы в тему не ту затронули.тема то не та.а просто "Какие женщины вам нравятся?"
Кажется. Кто-то обещал почистить тему. Я лично закругляюсь с оффтопом.
все что я хотел сказать - я сказал.
Опубликовано
Я приводил пример матери-одиночки, без гроша в кармане и без крыши над головой. Которой помогло это втирание фэншуя. И могу привести пример безработного, которому это помогло - я сам. Замкнутые круги - они в голове. Как разруха...

Кирилл, так что конкретно нужно делать, ну кроме того что думать, что все хорошо? Можно в ЛС, или линком куда-то, чтобы понять эту философию и что нужно изменить в себе, потому что одного интервью явно мало, для полной смены мировоззрения )))

Видно поиск философского камня гораздо популярнее, чем женщины? ))

Опубликовано
О, ну что ты. Нравопоучения это вот так: ты какого хера бочку катишь, рядовой? Я тебя чем-то задел, обидел, на мозоль наступил? Ты не хочешь извиниться, а любезный? Потому что ведешь себя как хамло.

Вот это нравоучения. А я собственно высказывал свою точку зрения на определенные вопросы жизни людей. Это никак не может быть нравоучениями.

там внизу моего предыдущего поста уже было написано всё )))

чо ты завёлся то ? какой рядовой ? :smoke: )) нет не хочу... незашо! :fans: :bananagz3:

Опубликовано (изменено)
Ну так бы и спросил, а то сразу приписал мне какое-то уравнение, где деньги=счастье, хотя я об это и не заикался, и самое обидное - так не считаю.

наверное не понял тебя. просто тут мы говорим о заработках и бац, в следующем предложении ты рассуждаешь об успешных и неуспешных людях.

Ты не можешь придерживаться разных линий и жизненных течений, не можешь ты и плавать между ними, как неуправляемая лодка.

речь не о течениях и философиях, а о ситуациях.

комуто возможно и вавка в голове мешает разбогатеть. вылечил вавку - хиряк разбогател. но это только одна из миллиона возможных причин.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Счастлив не тот у кого много добра,а тот у кого жена верна (с)

Опубликовано
Счастлив не тот у кого много добра,а тот у кого жена верна (с)

(с)"Брат" :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...