Cell Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 и тут я поняла смысл высказывания в стиле если в браке нет секса, не факт что секса у кого-то из супругов нет в другом месте. будь я мужиком, точно бы изменила. каким бы хорошим человеком и другом ни была жена. Я бы тоже изменял))
my_fair_lady Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 у Катеньки новый пост о том что фитоняшки уже не в тренде, ахаха)))) Про пышные женские формы
templar Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 у Катеньки новый пост о том что фитоняшки уже не в тренде, ахаха)))) Про пышные женские формы Опять жирдяйки не смогли к лету похудеть и решили написать что это потому что сало снова в тренде
OlegRO Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jyvr03McbNM
my_fair_lady Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 Опять жирдяйки не смогли к лету похудеть и решили написать что это потому что сало снова в тренде там есть шедевральные комментарии в этом же ключе, вот этот понравился))) Мне кажется, мода на жирных началась по причине капитуляции большинства, не способного привести себя в порядок. Лет пять назад такие бабы, которые сейчас трясут жопами в клипах, стеснялись с светлое время суток на улицу выходить, а сейчас - пожалуйста: стокилограммовые модели с затёртыми в фотошопе растяжками, одежда 42 размера теперь xxxxs, чтобы туша 54 размера могла носить "эмочку" и не комплексовать, "полюби себя такой, какая ты есть" - тема номера всех модных журналов. И всё с уменьшительно-ласкательными суффиксами: жирок, животик, попочка, когда по факту там целлюлитное брюхо, два ведра лишнего жира, жопа и майонез вместо пота.
Erik Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 там есть шедевральные комментарии в этом же ключе, вот этот понравился))) так им и надо, пусть мучаются!) П.С. ты лучшая , как всегда! :bm:
Redixin Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 у Катеньки новый пост о том что фитоняшки уже не в тренде, ахаха)))) Про пышные женские формы сраные жиробасины опять ищут себе оправдание , ахахахаха :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз