Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и тут я поняла смысл высказывания в стиле если в браке нет секса, не факт что секса у кого-то из супругов нет в другом месте. будь я мужиком, точно бы изменила. каким бы хорошим человеком и другом ни была жена.

Я бы тоже изменял))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у Катеньки новый пост о том что фитоняшки уже не в тренде, ахаха)))) Про пышные женские формы

Опубліковано:
у Катеньки новый пост о том что фитоняшки уже не в тренде, ахаха)))) Про пышные женские формы

Опять жирдяйки не смогли к лету похудеть и решили написать что это потому что сало снова в тренде

Опубліковано:
Опять жирдяйки не смогли к лету похудеть и решили написать что это потому что сало снова в тренде

там есть шедевральные комментарии в этом же ключе, вот этот понравился)))

Мне кажется, мода на жирных началась по причине капитуляции большинства, не способного привести себя в порядок. Лет пять назад такие бабы, которые сейчас трясут жопами в клипах, стеснялись с светлое время суток на улицу выходить, а сейчас - пожалуйста: стокилограммовые модели с затёртыми в фотошопе растяжками, одежда 42 размера теперь xxxxs, чтобы туша 54 размера могла носить "эмочку" и не комплексовать, "полюби себя такой, какая ты есть" - тема номера всех модных журналов. И всё с уменьшительно-ласкательными суффиксами: жирок, животик, попочка, когда по факту там целлюлитное брюхо, два ведра лишнего жира, жопа и майонез вместо пота.

Опубліковано:

гендерная подготовка к лету :dv:

Опубліковано:
там есть шедевральные комментарии в этом же ключе, вот этот понравился)))

так им и надо, пусть мучаются!)

П.С. ты лучшая , как всегда! :bm:

Опубліковано:

сраные жиробасины опять ищут себе оправдание , ахахахаха :connie_pizza-1:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...