my_fair_lady Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 нет, я не боюсь, потому что дети меня не привлекают))))) они еще маленькие и глупенькие, какой там секс, я вас прошу. единственные чисто человеческие желания которые они могут вызвать - пожалеть и накормить.
Tito Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 нет, я не боюсь, потому что дети меня не привлекают))))) они еще маленькие и глупенькие, какой там секс, я вас прошу. единственные чисто человеческие желания которые они могут вызвать - пожалеть и накормить. дрищи чтоле?)
my_fair_lady Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 дрищи чтоле?) а что, сам не помнишь как был студентом?)))))))))) они ж вечноголодные растущие организмы. и кстати хипстеры-неспортсмены нынче озабочены как набрать вес :pod_stolom: я им посоветовала дожить годков до 24-25, и эта проблема сама пройдет
OlegRO Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 Показать не зря я на студентов не покушаюсь ЫЫЫЫы :bj: муж гордиться стойкостью
my_fair_lady Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 да я вообще странная, мне подавляющее большинство мужчин кажутся непривлекательными)))))
Дагот Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 лысая... нраиццо!) В какой то странной вынужденной она позе , как будто член между ляжками прячет)) И подбородок какой то не особо женский ))
OlegRO Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 поза нормальная, просто представь где её правая рука в данный момент греется перед Криштиану а лысая там
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз