MaJ0r Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Счастлив не тот у кого много добра,а тот у кого жена верна (с) это верно. Но мое мнение, что это предполагает обоюдную верность )
Голодный котег Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Кардопушеру с его бешенным либидо обоюдная верность противопоказана. И сам мучиться будет и жена сбежит через полгода.
yobilovus Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 а мені ті, що займаються вумбілдінгом
Redixin Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Кардопушеру с его бешенным либидо обоюдная верность противопоказана. И сам мучиться будет и жена сбежит через полгода. )) для него подойдёт я думаю :ay: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Redixin
Bund Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 а мені ті, що займаються вумбілдінгом А що це таке?
Redixin Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) ахахахаххаа :JC_doubleup: :bananagz3: :JC_goodpost: интересно - какая у неё "философия" бхахахаххаха Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Redixin
Hvaran Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А що це таке? это когда она и п3да живут разными жизнями
yobilovus Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А що це таке? тренування м"язів вагіни з допомогою різних спеціальних і неспеціальних предметів - вагінальних шариків наприклад. дозволяє жінці більш щільно охоплювати пеніс пертнера що добавляє нових відчуттів обом партнерам ну це я так написав з голови - більше інфи в гуглі, в т.ч. з картинками більш щільно охоплювати пеніс ще є секс з асфікцією, але то вже збочення, хоча в древній японії практикували - везеш гейшу не човні, перекидуєш її через борт головою в воду і встромляєш свій нефритовий стрижень, а вона звивається і зжимається )))
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 интересно - какая у неё "философия" Она уже отошла от дел, так что с удовольствием сходит с кем-нибудь погулять... тренування м"язів вагіни з допомогою різних спеціальних і неспеціальних предметів - вагінальних шариків наприклад. Существует древнейший снаряд для этого - нефритовые яйца... Еще из древнего Китая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти