Дагот Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 я как-то с линейкой в постель не ложусь Так почем знаешь , что 25см не проскакивал ? ))
Leka00 Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Интересно, что считается более привлекательным у женщин, грудь или попка? По моему мнению лучше классная попка, чем классная грудь. Кто что думает? Люблю классные попки. А если ещё и крудь красивая(а не только большая), то это супер. На большинстве студийных фото все от фотошоплено и попа в том числе. Так,что доверяю только в живую.))).
Cell Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Люблю классные попки. А если ещё и крудь красивая(а не только большая), то это супер. Не засчитывается. Слово "или" выделено не просто так. Но я так понял, что 6:0. Если не так, поправь.
my_fair_lady Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Так почем знаешь , что 25см не проскакивал ? )) глазомер не настолько сбит)))) Как у вас все сложно... а что просто в этой жизни? :ag: вообще я смотрю в первую очередь на лицо, как ни странно) ну и слушаю)))) никакое красивое тело не поможет, если человек отталкивает на уровне общения. ЗЫ. хотите удивлю? тетки уверены, что только сиськами можно привлечь, а попа это такое) проходящая мода
Leka00 Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Показать глаза)))) зеркало души, как говорится. цвет не имеет значения при этом. Не знаю,как глаза,мне всегда говорили другое. Накачаные руки,широкие плечи,красивые ноги и попа вот,что нравятся в основном девушкам(тем которые выбирают).
Leka00 Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Но я так понял, что 6:0. Если не так, поправь. Да попа.
Cell Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 глазомер не настолько сбит)))) Звучит не однозначно))) Наверное плюсану)) ЗЫ. хотите удивлю? тетки уверены, что только сиськами можно привлечь, а попа это такое) проходящая мода Грудь или есть или нет, или силикон (часто дешевый), больше вариантов нет. А попку можно сделать в спортзале, любой девушке, если постараться.
my_fair_lady Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Не знаю,как глаза,мне всегда говорили другое. Накачаные руки,широкие плечи,красивые ноги и попа вот,что нравятся в основном девушкам(тем которые выбирают). у меня по другим критериям симпатия возникала))) интересное общение, приятное и доброе лицо. на остальное во вторую очередь смотрю. а, разве что отдаю предпочтение высоким мужчинам. но это несложно, с моим-то гномьим ростом))))) все кто выше 175 см уже мне высокие :ag:
Cardopusher Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Блин. случайно попал на страницу в фейсбуке, к своему однокласнику. Был лошком. И немного под офигел. Чувак проводил несколько мастер классов, на тему Сквирт, струйный оргазм, как долбится в жопу. Типа как довести и тд. Самый дешевый вход 1000грн. Самый дорогой 7000 (индивидуальный) судя по фото, 40-50 человек точно собиралось. Практику по струйному оргазму, показывали на живой девушке. пздц, сколько ей заплатили)
Cell Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Показать Не знаю,как глаза,мне всегда говорили другое. Накачаные руки,широкие плечи,красивые ноги и попа вот,что нравятся в основном девушкам(тем которые выбирают). Тоже удивлен на счет глаз. Здесь уже поднимался вопрос, на форуме. Тоже помню спину, жопу, руки...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз