Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я как-то с линейкой в постель не ложусь

Так почем знаешь , что 25см не проскакивал ? ))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Интересно, что считается более привлекательным у женщин, грудь или попка? По моему мнению лучше классная попка, чем классная грудь. Кто что думает?

Люблю классные попки. А если ещё и крудь красивая(а не только большая), то это супер. На большинстве студийных фото все от фотошоплено и попа в том числе. Так,что доверяю только в живую.))).

Опубліковано:
Люблю классные попки. А если ещё и крудь красивая(а не только большая), то это супер.

Не засчитывается. Слово "или" выделено не просто так.

Но я так понял, что 6:0. Если не так, поправь.

Опубліковано:
Так почем знаешь , что 25см не проскакивал ? ))

глазомер не настолько сбит))))

Как у вас все сложно...

а что просто в этой жизни? :ag:

вообще я смотрю в первую очередь на лицо, как ни странно) ну и слушаю)))) никакое красивое тело не поможет, если человек отталкивает на уровне общения.

ЗЫ. хотите удивлю? тетки уверены, что только сиськами можно привлечь, а попа это такое) проходящая мода

Опубліковано:
глаза)))) зеркало души, как говорится. цвет не имеет значения при этом.

Не знаю,как глаза,мне всегда говорили другое. Накачаные руки,широкие плечи,красивые ноги и попа вот,что нравятся в основном девушкам(тем которые выбирают).
Опубліковано:

Но я так понял, что 6:0. Если не так, поправь.

Да попа.

Опубліковано:
глазомер не настолько сбит))))

Звучит не однозначно))) Наверное плюсану))

ЗЫ. хотите удивлю? тетки уверены, что только сиськами можно привлечь, а попа это такое) проходящая мода

Грудь или есть или нет, или силикон (часто дешевый), больше вариантов нет. А попку можно сделать в спортзале, любой девушке, если постараться.

Опубліковано:
Не знаю,как глаза,мне всегда говорили другое. Накачаные руки,широкие плечи,красивые ноги и попа вот,что нравятся в основном девушкам(тем которые выбирают).

у меня по другим критериям симпатия возникала))) интересное общение, приятное и доброе лицо. на остальное во вторую очередь смотрю.

а, разве что отдаю предпочтение высоким мужчинам. но это несложно, с моим-то гномьим ростом))))) все кто выше 175 см уже мне высокие :ag:

Опубліковано:

Блин.

случайно попал на страницу в фейсбуке, к своему однокласнику. Был лошком.

И немного под офигел.

Чувак проводил несколько мастер классов, на тему Сквирт, струйный оргазм, как долбится в жопу.

Типа как довести и тд.

Самый дешевый вход 1000грн. Самый дорогой 7000 (индивидуальный)

судя по фото, 40-50 человек точно собиралось.

Практику по струйному оргазму, показывали на живой девушке.

пздц, сколько ей заплатили)

Опубліковано:

Тоже удивлен на счет глаз. Здесь уже поднимался вопрос, на форуме. Тоже помню спину, жопу, руки...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...