Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Звучит не однозначно))) Наверное плюсану))

:pod_stolom: школьную линейку помните? она 30 см. по моим представлениям 25 см это ОЧЕНЬ много

Грудь или есть или нет, или силикон (часто дешевый), больше вариантов нет. А попку можно сделать в спортзале, любой девушке, если постараться.

увы, часто если девушка спортивная, грудь размера 1-2, т.к. худеет первой.

насчет попы моя тренер не так однозначно высказывается. именно круглую "орешком" не все могут сделать, все-таки природные данные играют роль.

Практику по струйному оргазму, показывали на живой девушке.

пздц, сколько ей заплатили)

треш, угар и содомия (С)

рискую нарваться на бурное обсуждение, но типа для этого мастер-классы нужны? :pod_stolom:

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хз.

я вроде чпекарь знатный, но брызгающая еще не попадалась (

Скорей всего,много зависит от индивидуальных качеств.

Хотя, последние 3,5 года я только с любимой))

Может природа уже дальше шагнула ))

Опубліковано:
увы, часто если девушка спортивная, грудь размера 1-2, т.к. худеет первой.

Естественно. мы в курсе.

насчет попы моя тренер не так однозначно высказывается. именно круглую "орешком" не все могут сделать, все-таки природные данные играют роль.

Можно подобрать упражнения и сделать. Попка, как правило, хорошо отзывается на тренинг у девушек.

Опубліковано:
Тоже удивлен на счет глаз. Здесь уже поднимался вопрос, на форуме. Тоже помню спину, жопу, руки...

Я ответил по своему опыту. За глаза последнее дело,т.е.большие выбрать уже нечего)))

Опубліковано:

Ну да, если девушке комплимент не за что сказать, можно сказать о глазах)))

Опубліковано:

Если сиси хорошо сделаны, то их, а в остальных случаях - попа.

Опубліковано:
Звучит не однозначно))) Наверное плюсану))

Грудь или есть или нет, или силикон (часто дешевый), больше вариантов нет. А попку можно сделать в спортзале, любой девушке, если постараться.

Попу конечно можно постараться сделать в зале. Но честно скажу по опыту не лёгкое это дело. Ноги хорошо откликаются,а спопой работать нужно ,а ели генетически форма не красивая,то вообще засада. Если попа орех хоть и маленький ,то сделать её больше проще. Но есть такие попадаются варианты,что думаешь боже это не исправить.

Опубліковано:
Но есть такие попадаются варианты,что думаешь боже это не исправить.

Безнадежно, это когда на крышку гроба падает земля. остальное поправимо ;) Терпение и труд - все перетрут)

Опубліковано:
Безнадежно, это когда на крышку гроба падает земля. остальное поправимо ;) Терпение и труд - все перетрут)

Согласен. Ты ведь представляешь,как это тяжело и не быстро. У них обычно не хватает силы воли и упорства это исправить.

Опубліковано:
У них обычно не хватает силы воли и упорства это исправить.

А это совсем другая история. Было бы это легко, сейчас бы одни красивые попки на улице ходили. Однако, зрелище совсем иное, печальное.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...