my_fair_lady Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Звучит не однозначно))) Наверное плюсану)) :pod_stolom: школьную линейку помните? она 30 см. по моим представлениям 25 см это ОЧЕНЬ много Грудь или есть или нет, или силикон (часто дешевый), больше вариантов нет. А попку можно сделать в спортзале, любой девушке, если постараться. увы, часто если девушка спортивная, грудь размера 1-2, т.к. худеет первой. насчет попы моя тренер не так однозначно высказывается. именно круглую "орешком" не все могут сделать, все-таки природные данные играют роль. Практику по струйному оргазму, показывали на живой девушке. пздц, сколько ей заплатили) треш, угар и содомия (С) рискую нарваться на бурное обсуждение, но типа для этого мастер-классы нужны? :pod_stolom:
Cardopusher Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Хз. я вроде чпекарь знатный, но брызгающая еще не попадалась ( Скорей всего,много зависит от индивидуальных качеств. Хотя, последние 3,5 года я только с любимой)) Может природа уже дальше шагнула ))
Cell Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 увы, часто если девушка спортивная, грудь размера 1-2, т.к. худеет первой. Естественно. мы в курсе. насчет попы моя тренер не так однозначно высказывается. именно круглую "орешком" не все могут сделать, все-таки природные данные играют роль. Можно подобрать упражнения и сделать. Попка, как правило, хорошо отзывается на тренинг у девушек.
Leka00 Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Тоже удивлен на счет глаз. Здесь уже поднимался вопрос, на форуме. Тоже помню спину, жопу, руки... Я ответил по своему опыту. За глаза последнее дело,т.е.большие выбрать уже нечего)))
Cell Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Ну да, если девушке комплимент не за что сказать, можно сказать о глазах)))
Arksun Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Если сиси хорошо сделаны, то их, а в остальных случаях - попа.
Leka00 Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Звучит не однозначно))) Наверное плюсану)) Грудь или есть или нет, или силикон (часто дешевый), больше вариантов нет. А попку можно сделать в спортзале, любой девушке, если постараться. Попу конечно можно постараться сделать в зале. Но честно скажу по опыту не лёгкое это дело. Ноги хорошо откликаются,а спопой работать нужно ,а ели генетически форма не красивая,то вообще засада. Если попа орех хоть и маленький ,то сделать её больше проще. Но есть такие попадаются варианты,что думаешь боже это не исправить.
Cell Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Но есть такие попадаются варианты,что думаешь боже это не исправить. Безнадежно, это когда на крышку гроба падает земля. остальное поправимо ;) Терпение и труд - все перетрут)
Leka00 Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Безнадежно, это когда на крышку гроба падает земля. остальное поправимо ;) Терпение и труд - все перетрут) Согласен. Ты ведь представляешь,как это тяжело и не быстро. У них обычно не хватает силы воли и упорства это исправить.
Cell Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 У них обычно не хватает силы воли и упорства это исправить. А это совсем другая история. Было бы это легко, сейчас бы одни красивые попки на улице ходили. Однако, зрелище совсем иное, печальное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз