andreyyy Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 я уже мужу предложила проводить мастер-класс за многоденег :pod_stolom: А я своей говорю, что чувствую в себе режиссерский талант и готов взять ее на главную роль. Не ведется (
Hvaran Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 А я своей говорю, что чувствую в себе режиссерский талант и готов взять ее на главную роль. Не ведется (
Cell Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 А я не понял. Это вы о том, что девушки мочей ссутся? Что-то я не вкуриваю что в этом сэксуального и интересного... все в моче, пздц романтика )) Гавно никому не нравится как лезет? ))))
Cell Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 А на счет рук, дак это наоборот прикольно, довести девушку, во время прилюдии, что бы у нее крышу сносило, как бы подразнивая, но еще не вставлять)
wolf Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 А я не понял. Это вы о том, что девушки мочей ссутся? Что-то я не вкуриваю что в этом сэксуального и интересного... все в моче, пздц романтика )) Гавно никому не нравится как лезет? )))) то не моча хДДДДДДД конечно, именно потому он и муж)))))))))) мы уже давно поняли, что там у тебя супер-альфа самец пора представить его общественности а не балаболить в тырнете о нем постоянно
OlegRO Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 я вроде чпекарь знатный, я просто руками не пробовал) это сделало мой день :bj: то не моча всё же она, слабой концентрации
xx07xx Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 то не моча хДДДДДДД мы уже давно поняли, что там у тебя супер-альфа самец пора представить его общественности а не балаболить в тырнете о нем постоянно Ага. Видос запилит в 1080р. Пускай ТС обзавидуется
MaJ0r Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 всё же она, слабой концентрации ну тогда правильно поступаю, что свою даму сердца отпускаю в туалет пописять ))
my_fair_lady Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 мы уже давно поняли, что там у тебя супер-альфа самец пора представить его общественности а не балаболить в тырнете о нем постоянно только платно, вход 1000 грн на мастер-класс :pod_stolom:
VUBlack Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 Показать только платно, вход 1000 грн на мастер-класс ща дошутишься...,потом будешь отнекиваться)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз