Cardopusher Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 серьезно ,в сперме есть аскорбинка?
Cell Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 Некоторые не знают даже что это, не говоря о составе сквирта Похоже на презерватив, но явно не обычный. Не знаю что это. А должен?
Stormdog Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 серьезно ,в сперме есть аскорбинка? Видно, заинтересовался)) Любишь аскорбинки?
Cell Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 Только не говорите пушеру, что там протеин есть)))
Cardopusher Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 Видно, заинтересовался)) Любишь аскорбинки? любимой витамин с больше не буду покупать)
OlegRO Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 в СОСТАВЕ спермы СОДЕРЖИТСЯ аскорбиновая кислота, если в бензин налить воды, то ты это назовёшь "небензинневода", я понял любимой витамин с больше не буду покупать ясен твой метод лечения её простуды
unga Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 А можно встрять по теме паространичной давности ? по поводу поп и сисек. Попа таки побеждает, потому что когда объем груди ( при довольно объемных бедропопах) был 76 см (это до зала, сейчас спина "делает" уже 83) у меня было много фанатов.
xx07xx Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Дешь фото до зала и после на голосование!)
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 А можно встрять по теме паространичной давности ? по поводу поп и сисек. Попа таки побеждает, потому что когда объем груди ( при довольно объемных бедропопах) был 76 см (это до зала, сейчас спина "делает" уже 83) у меня было много фанатов. Ничего не понял. Из написанного следует, что прибавка в спине. И что ранее была популярность (не оговорено, в какую сторону она изменилась сейчас). Откуда из написанного вывод, что попа выигрывает?
OlegRO Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 при мелких сиськах у неё было больше мужчин = рост сисек не равно рост количества мужчин Показать фото до зала и после +1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз