Skodnik Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Тема открыта. Посты не удалял, а скрыл. Если есть желание, открою тему про философию, и перенесу посты туда. пс Еще раз кто то перейдет на личности и попытается унизить другого.. будет - "Я мстю, и мстя моя страшна" (с) Уважайте друг друга.
Barabass Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Тема открыта. Посты не удалял, а скрыл. Если есть желание, открою тему про философию, и перенесу посты туда. пс Еще раз кто то перейдет на личности и попытается унизить другого.. будет - "Я мстю, и мстя моя страшна" (с) Уважайте друг друга. я так понял много чего пропустил)
alex211284 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) это когда она и п3да живут разными жизнями не, это называется водка! :bananagz3: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем alex__
Hvaran Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 не, это называется водка! :bananagz3:
Голодный котег Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 :d_bubble: Хваран ты сёдни жжошь как никогда.
Hvaran Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 :d_bubble: Хваран ты сёдни жжошь как никогда. да то вы тут все жжоте, я только масло подливаю_)))
alex211284 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 поймал себя на мысли, что стал более требователен к женской внешности( Если раньше просто худая девушка для меня уже была очень даже, то сейчас уже хочется спортивную, с подкаченной попой, вот как раз нашел картинку в тему)
Laf Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Но большинству видать нравится вариант, что повыше. Иначе бы мировые подиумы наполнялись более спортивными фигурами. А так, пока этого не происходит.
Cell Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 поймал себя на мысли, что стал более требователен к женской внешности( Если раньше просто худая девушка для меня уже была очень даже, то сейчас уже хочется спортивную, с подкаченной попой, вот как раз нашел картинку в тему) + миллион!! Тоже самое заметил и за собой!
Laf Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 И больше -не редко (очень не редко)) замечала, что у спортивных парней далеко нен спортивные женщины.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти