Skodnik Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Тема открыта. Посты не удалял, а скрыл. Если есть желание, открою тему про философию, и перенесу посты туда. пс Еще раз кто то перейдет на личности и попытается унизить другого.. будет - "Я мстю, и мстя моя страшна" (с) Уважайте друг друга.
Barabass Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Тема открыта. Посты не удалял, а скрыл. Если есть желание, открою тему про философию, и перенесу посты туда. пс Еще раз кто то перейдет на личности и попытается унизить другого.. будет - "Я мстю, и мстя моя страшна" (с) Уважайте друг друга. я так понял много чего пропустил)
alex211284 Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 (змінено) это когда она и п3да живут разными жизнями не, это называется водка! :bananagz3: Змінено 13 грудня 2012 користувачем alex__
Hvaran Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 не, это называется водка! :bananagz3:
Голодный котег Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 :d_bubble: Хваран ты сёдни жжошь как никогда.
Hvaran Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 :d_bubble: Хваран ты сёдни жжошь как никогда. да то вы тут все жжоте, я только масло подливаю_)))
alex211284 Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 поймал себя на мысли, что стал более требователен к женской внешности( Если раньше просто худая девушка для меня уже была очень даже, то сейчас уже хочется спортивную, с подкаченной попой, вот как раз нашел картинку в тему)
Laf Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Опубліковано: 16 серпня 2013 Но большинству видать нравится вариант, что повыше. Иначе бы мировые подиумы наполнялись более спортивными фигурами. А так, пока этого не происходит.
Cell Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 поймал себя на мысли, что стал более требователен к женской внешности( Если раньше просто худая девушка для меня уже была очень даже, то сейчас уже хочется спортивную, с подкаченной попой, вот как раз нашел картинку в тему) + миллион!! Тоже самое заметил и за собой!
Laf Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Опубліковано: 16 серпня 2013 И больше -не редко (очень не редко)) замечала, что у спортивных парней далеко нен спортивные женщины.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз