VUBlack Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 VUBlack, а хто сказал, что я хочу перестать ? ну я так понял.... ps пришла женщина, и начался хаос, запутала всех...
VUBlack Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 это все равно что спорить о том, что широчайшие у мужика важнее грудных, ну или любые две части тела на выбор. всего должно быть вмеру, и желательно при узкой талии.
Cell Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 а потому что быдло я стало нелюдимое ))) А я не понял. каким образом человек, который занялся спортом мог стать быдлом нелюдимым? Может одни друзья сменились другими? У меня так произошло. Друзей бухарей почти нет (считают меня странным наверное), за то спортсмены появились.
Cell Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 с мужиками надо завязывать :al: Давно пора. Вот деееевушки, спортсменочки, с кругленикими попками, упругими ножками... это совсем другое дело) :Koshechka_08:
Cell Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 это все равно что спорить о том, что широчайшие у мужика важнее грудных, ну или любые две части тела на выбор. всего должно быть вмеру, и желательно при узкой талии. Понятно что гармония это лучший вариант, но на практике, если попка красивая то сисечьки маленькие, или наоборот... И вот еще что, оказывается, если грудь большая (в лифчике), то, как правило, без лифчика она до пупка висит :at: . Все-таки я в пользу попочки-попушечки)
Cell Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Задвинь нам еще что -то типа: "хорошего человека должно быть много" )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз