Erik Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 не видел уродливых, но зато больших срак?
Cell Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Ты разницу между пердаком и спортивной попкой понимаешь?
Leka00 Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 не видел уродливых, но зато больших срак? Фу какая гадость... Не надо о плохом.
VUBlack Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Показать Понятно что гармония это лучший вариант, но на практике, если попка красивая то сисечьки маленькие, или наоборот... И вот еще что, оказывается, если грудь большая (в лифчике), то, как правило, без лифчика она до пупка висит at.gif . Все-таки я в пользу попочки-попушечки) ну не все так печально как ты нарисовал в ливчике большая может быть и 1 размера))). а так, как ты говоришь на практике 2-3 размер нормально себе висит))), а большие бидоны я как то не люблю - аккуратная попа, аккуратная грудь. Как то месяцзщанимался в одном зале там была девочка-тренер грудь хороша, но попа блин, вроде и красиво но как то много, так раскачала, что бразильянки отдыхают... И когда совсем нет груди, то никакая попа не спасет. имхо Показать красивая грудь и висит красиво +1
xx07xx Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Я не говорила, что выросли сиськи, просто ненавязчиво похваталась, что увеличила объем верха тренировками )) VUBlack, а хто сказал, что я хочу перестать ? andreyyy[/b, это мое достоинство и изменилось оно только в форме. xx07xx, ага, а потом на улицах узнавать начнешь и пальцем тыкать :(( Не буду) я тыкаю в другой обстановке)))
OlegRO Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Показать я как то не люблю - аккуратная попа, аккуратная грудь ну, понятно, что равновесную середину выбирает большинство в выборке это все равно что спорить о том, что широчайшие у мужика важнее грудных можно ещё порассуждать, что привлекает бОльше, слева или справа
IgorVl Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Ты разницу между пердаком и спортивной попкой понимаешь? А ты разницу между выменем и красивой большой грудью понимаешь?)))
Cell Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 А ты разницу между выменем и красивой большой грудью понимаешь?))) Отлично понимаю. К сожалению первого намного-намного больше, чем второго.
Cell Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 В чем именно, что мне не нравятся красиво висящие сисяндры? ))) Да, не нравятся. Ну пусть будет по твоему, моя беда)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз