wolf Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 а Селл, как обычно все проецирует по себе, по своей жене))))) была бы у нее красивейшая троечка, пел бы ты иначе, явно.тут даже без вариантов и как обычно в красйности.говорят красивая грудь - это найс, Селл говорит да не, она явно висит и вообще не то а по попка-сиськи впоросу, конечно подразумевается, что у сиськастой есть только сиськи, бедра - бэда, талия - бэда, срака вообще ужас, да и вообще везде жир, висит все, да и грудь висит тоже, еще и страшная полюбому а вот с попкой вариант, там полный порядок, попка - пэрсик, бедра - огонь, талия - ветер, да еще и лицо, харизма и сексуальность на +100500)))
samuraix801 Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 всего должно быть вмеру, и желательно при узкой талии. Соглашусь, особенно про в талию!
VUBlack Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Показать Отлично понимаю. К сожалению первого намного-намного больше, чем второго. красота вообще редкость, иначе бы не ценилась
xx07xx Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 "срака"..- это же, конечно, не все...важна ее форма! При одном и том же объеме их форма может разительно отличаться...а форма должна быть особенной, пирамидальной формы, конечно же с очерченной талией. что-то типа этого: она не должна быть квадратной, или сильно выпуклой, аля "наприседавшая за всех", с умеренными бедрами и тонкими икрами...ноги - это продолжение попы - и они должны добивать клиента наповал. Ровные, с четкой геометрией...ну это я об идеалах))
Cell Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 xx07xx, все правильно написал. Вот гляньте на фото. Да пусть у нее хоть первый размер груди будет, хоть нулевой, такая попа перекроет этот "недостаток". И если попка красивой формы, то скорее всего и талия и ножки будут также правильной формы. Кто не согласен, пусть найдет и покажет фотку, где попка красивая, а талия и ноги нет.
Cell Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 красота вообще редкость, иначе бы не ценилась Не поспоришь. +1
wolf Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Да пусть у нее хоть первый размер груди будет, хоть нулевой, такая попа перекроет этот "недостаток". ну не знаю вот есть в зале одна фитнес-тренер...сисек просто нету, низ хороший, живот, талия, ноги, бедра...усе там на месте.даже дельты есть и на спине виднеются мышцы.но вот смотрю я на нее в футболке обтягивающей и у меня мысль сразу первая "где она взяла лифон такого размера, у детей в 5м классе уже сиськи больше", там просто скорее всего 2 соска и все..вот ей закрыть голову, надеть широкие штаны и футболку и там не определишь никак, что перед тобой стоит, девушка или парень и вторая фитнес-тренер, у которой уже сиськи размерчика 3го, примерно с такими же остальными данными.ну и вот смотришь на них - небо и земля.вот что не говори, а разница огромная, стоит одна - багиня, стоит вторая и чего то явно ей не хватает...это как кочка с ногами в 75-80см и руками в 35см
Leka00 Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Я прекрасно понимаю ,что попу ещё можно можно изменить тренировками практически в любом возрасте,а грудь можно поправить имплантами. Что мы и наблюдаем практически у всех бикини моделей.Я лично не вижу разницы в ощущениях. Лучше красивый имплантации ,чем уши спаниэля.
xx07xx Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 ну ..крайности - они всегда на грани понимания..Уж лучше первый, чем нулевой)
Cell Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 надеть широкие штаны и футболку и там не определишь никак, что перед тобой стоит, девушка или парень Можно еще в мешок посадить, тогда еще сложнее определить. У меня другой пример есть, сиськи есть (в лифоне правда не понятно какого качества, большие вобщим), жопа плоская или еще хуже обвисшая, ноги соответственно дряблые, под руками сикеля висят. Заеб.сь красавица))) Если на лицо пакет одеть, то вообще не понятен ее возраст. Пенсионерка скорее всего)) Любишь за "взрослыми" приударить, признавайся? ну ..крайности - они всегда на грани понимания..Уж лучше первый, чем нулевой) Первый самое оно при остальных красивых формах. Если грудь помещается в ладонь значит уже порядок ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз