Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Можно еще в мешок посадить, тогда еще сложнее определить.

У меня другой пример есть, сиськи есть (в лифоне правда не понятно какого качества, большие вобщим), жопа плоская или еще хуже обвисшая, ноги соответственно дряблые, под руками сикеля висят. Заеб.сь красавица))) Если на лицо пакет одеть, то вообще не понятен ее возраст. Пенсионерка скорее всего)) Любишь за "взрослыми" приударить, признавайся?

ну ты не удивил меня своим примером

я его уже описывал)))

а по попка-сиськи впоросу, конечно подразумевается, что у сиськастой есть только сиськи, бедра - бэда, талия - бэда, срака вообще ужас, да и вообще везде жир, висит все, да и грудь висит тоже, еще и страшная полюбому

а вот с попкой вариант, там полный порядок, попка - пэрсик, бедра - огонь, талия - ветер, да еще и лицо, харизма и сексуальность на +100500)))

Первый самое оно при остальных красивых формах.

не поспоришь хД

это как у девушки спросить, какой член она выберет 5см или 25см(не надо про что то среднее.вопрос конкретный а или б)

и точно так же при остальных красивых формах и всем вытекающем

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну ты не удивил меня своим примером

я его уже описывал)))

Ты не наводи туман пожалуйста. Здесь дураков нет. Опрос был попка ИЛИ сиськи, а не "лучше когда и то и другое 80-го левела".

Опубліковано:
Ты не наводи туман пожалуйста. Здесь дураков нет. Опрос был попка ИЛИ сиськи, а не "лучше когда и то и другое 80-го левела".

выбор очевиден, в сторону сисек.если без подшаманиваний всяких

а взять одинаково равные условия, одинаковые бедра, талию, ноги, руки и тд

и если у одной будет попа, скажем так "простая"(но все остальное одинаково), а у второй будет попа супер-бикини, но она будет без сисек, полностью плоская

попа качаеццо примерно за год легко.с имплантами(в сиськи) ситуация посложнее

Опубліковано:
выбор очевиден, в сторону сисек.если без подшаманиваний всяких

а взять одинаково равные условия, одинаковые бедра, талию, ноги, руки и тд

и если у одной будет попа, скажем так "простая"(но все остальное одинаково), а у второй будет попа супер-бикини, но она будет без сисек, полностью плоская

попа качаеццо примерно за год легко.с имплантами(в сиськи) ситуация посложнее

Импланты в сиськи - день, + заживление пару недель - месяц. По цене примерно одинаково как деньги потраченные в зале на попу.

По сути вопроса, 6:1 или 7:0 ?

Опубліковано:

Я за попу и плоский живот. Если конечно к этому идет в комплекте стоячая двоечка, ну или даже троечка - то супер. Бахча не нравится. И еще такой момент те фото что выкладывал хх07хх не очень для меня, большие жопы. Хотя конечно их пощупать и впердлоить хотел бы, но они явно не мой идеал.

Опубліковано:
Импланты в сиськи - день, + заживление пару недель - месяц. По цене примерно одинаково как деньги потраченные в зале на попу.

По сути вопроса, 6:1 или 7:0 ?

я за сиси был, так что один уже есть)

p.s.

в конце понравилась фраза ))

Опубліковано:

Короче сами считайте, я запутался уже.

выбираю 2в1, как баунти, райську насолоду))))

Повезло тебе, что я не модератор, а то ворн бы так и влепил, за хитроту хохлятскую. :Gigakach_01:

Опубліковано:

Красиво стоячая всяко лучше красиво висячей))))

Количество поклонников с размером сисек не коррелируется - факт)))

Опубліковано:
Красиво стоячая всяко лучше красиво висячей))))

это во всем так)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...