JOCKER Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 однозначно за орех. груди пох и, лучше висячие тряпочки чем висячее вымя 5го размера
Leka00 Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 однозначно за орех. груди пох и, лучше висячие тряпочки чем висячее вымя 5го размера Что красивая грудь в жизни не встречалась? Как все запущено)))
wolf Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Количество поклонников с размером сисек не коррелируется - факт))) интересный факт от полностью безсиськатого человека(без обид, но как есть)))) где то вычитала или шо? вот когда вставишь себе троечку, оденешь декольте(почти до пупа хД), намостишь сисечки правильно и красиво, вот тогда можно будет и обсудить данный факт
XXR XXX Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 впервую очередь-личико должно быть ипательным а потом уже и сисьге с жопэ)
VUBlack Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Первый самое оно при остальных красивых формах. Если грудь помещается в ладонь значит уже порядок ;) у меня троечка в ладонь замечательно помещается, а ладошка у меня небольшая))) Я за попу и плоский живот. Если конечно к этому идет в комплекте стоячая двоечка, ну или даже троечка - то супер. Бахча не нравится. И еще такой момент те фото что выкладывал хх07хх не очень для меня, большие жопы. Хотя конечно их пощупать и впердлоить хотел бы, но они явно не мой идеал. ну стоячая грудь после рождения детей ваще редкость, это при условии наличия груди, а не двух прыщиков. Не будешь же 18 летних постоянно цеплять. Повезло тебе, что я не модератор, а то ворн бы так и влепил, за хитроту хохлятскую. :Gigakach_01: тогда и мне ворн, я ваще не понимаю как вы тут выбираете, не курицу ж покупаете, по принципу мне те кусочки больше нравятся. Красиво стоячая всяко лучше красиво висячей)))) Количество поклонников с размером сисек не коррелируется - факт))) первое утверждение верно, но опять же повторюсь нужно что бы было чему стоять /висеть хз с чем коррелируется количество поклонников, я знаю пару крокодилов, у которых этих поклонников пруд пруди, всегда интересовало чем берут, у их поклонников спрашивал, ничего толкового ответить не могут, ну нравится и все...
Arksun Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 впервую очередь-личико должно быть ипательным а потом уже и сисьге с жопэ) Не скажи, если личко среднее или чуть выше среднего, то хорошие сиси+жопа очень сильно вытянут. По крайней мере в моем случае это так)
OlegRO Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 знаю пару крокодилов, у которых этих поклонников пруд пруди, всегда интересовало чем берут, очень влияет круг общения и среда проживания можно быть безумно красивой, но принимать ухаживания от люмпенов и обычным крокодильчиком сверкать в высшей богеме
XXR XXX Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Не скажи, если личко среднее или чуть выше среднего, то хорошие сиси+жопа очень сильно вытянут. По крайней мере в моем случае это так) я не нахожу тебя сексуальным вапще :viannen_89: :ag: , я знаю пару крокодилов, у которых этих поклонников пруд пруди, всегда интересовало чем берут, минетом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз