Arksun Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 хз с чем коррелируется количество поклонников, я знаю пару крокодилов, у которых этих поклонников пруд пруди, всегда интересовало чем берут, у их поклонников спрашивал, ничего толкового ответить не могут, ну нравится и все... флирт, обаяние, умение общаться с противоположным полом. Есть красивые девочки, но из-за отсутствия выше перечисленного, к ним быстро теряется всякий интерес. О чем можно говорить с ней, если она элементарно разговор не может поддержать. XXR XXX вот же... :sarcastic:
my_fair_lady Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 интересный факт от полностью безсиськатого человека(без обид, но как есть)))) где то вычитала или шо? вот когда вставишь себе троечку, оденешь декольте(почти до пупа хД), намостишь сисечки правильно и красиво, вот тогда можно будет и обсудить данный факт Отличаюсь наблюдательностью)))) и ничьей оценки тут вроде не спрашивала, мне она малоинтересна. И понятия не имею с чего ты взял что я хочу третий размер или что-то такое, ибо не страдаю подобным.
VUBlack Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 флирт, обаяние, умение общаться с противоположным полом. Есть красивые девочки, но из-за отсутствия выше перечисленного, к ним быстро теряется всякий интерес. О чем можно говорить с ней, если она элементарно разговор не может поддержать. XXR XXX вот же... :sarcastic: скорее всего ты прав, самому интересно общаться с ними, правда как говориться у меня бы на них не встал..., но как друзья они довольно неплохие. XXR XXX, хз я ж говорю у парочки ребят спрашивал, толкового ничего не ответили, так шо минет отпадает
J'aime Tate Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 красивая грудь и висит красиво красивая грудь и обвисает красиво Показать И понятия не имею с чего ты взял что я хочу третий размер или что-то такое, ибо не страдаю подобным. все хотят, тут и брать не надо, чистая арифметика со статистикой
JOCKER Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Что красивая грудь в жизни не встречалась? Как все запущено))) тихо сам с собой? не переживай , это лечиццо.
my_fair_lady Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 все хотят, тут и брать не надо, чистая арифметика со статистикой понятия не имею, до всех мне как-то особо дела нет, у каждого своя голова на плечах, по идее не только чтоб шапку носить
J'aime Tate Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 понятия не имею, до всех мне как-то особо дела нет, у каждого своя голова на плечах, по идее не только чтоб шапку носить это понятно, но девочки с небольшими сисями хотели бы сиси побольше
my_fair_lady Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 это понятно, но девочки с небольшими сисями хотели бы сиси побольше Ну пусть хотят, мне то что?)))
Arksun Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 понятия не имею, до всех мне как-то особо дела нет, у каждого своя голова на плечах, по идее не только чтоб шапку носить То есть, ты бы отказалась от красивой сделанной трешечки, если бы предложили? )
J'aime Tate Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Ну пусть хотят, мне то что?))) я конкретно не знаю, но если у вас небольшие сиси, то вы бы хотели побольше, а если не небольшие, то просто я разговор поддержать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз