Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хз с чем коррелируется количество поклонников, я знаю пару крокодилов, у которых этих поклонников пруд пруди, всегда интересовало чем берут, у их поклонников спрашивал, ничего толкового ответить не могут, ну нравится и все...

флирт, обаяние, умение общаться с противоположным полом.

Есть красивые девочки, но из-за отсутствия выше перечисленного, к ним быстро теряется всякий интерес. О чем можно говорить с ней, если она элементарно разговор не может поддержать.

XXR XXX вот же... :sarcastic:

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
интересный факт от полностью безсиськатого человека(без обид, но как есть))))

где то вычитала или шо?

вот когда вставишь себе троечку, оденешь декольте(почти до пупа хД), намостишь сисечки правильно и красиво, вот тогда можно будет и обсудить данный факт

Отличаюсь наблюдательностью)))) и ничьей оценки тут вроде не спрашивала, мне она малоинтересна. И понятия не имею с чего ты взял что я хочу третий размер или что-то такое, ибо не страдаю подобным.

Опубліковано:
флирт, обаяние, умение общаться с противоположным полом.

Есть красивые девочки, но из-за отсутствия выше перечисленного, к ним быстро теряется всякий интерес. О чем можно говорить с ней, если она элементарно разговор не может поддержать.

XXR XXX вот же... :sarcastic:

скорее всего ты прав, самому интересно общаться с ними, правда как говориться у меня бы на них не встал..., но как друзья они довольно неплохие.

XXR XXX, хз я ж говорю у парочки ребят спрашивал, толкового ничего не ответили, так шо минет отпадает

Опубліковано:
красивая грудь и висит красиво

красивая грудь и обвисает красиво

Показать

И понятия не имею с чего ты взял что я хочу третий размер или что-то такое, ибо не страдаю подобным.

все хотят, тут и брать не надо, чистая арифметика со статистикой

Опубліковано:
Что красивая грудь в жизни не встречалась? Как все запущено)))

тихо сам с собой?

не переживай , это лечиццо.

Опубліковано:
все хотят, тут и брать не надо, чистая арифметика со статистикой

понятия не имею, до всех мне как-то особо дела нет, у каждого своя голова на плечах, по идее не только чтоб шапку носить

Опубліковано:
понятия не имею, до всех мне как-то особо дела нет, у каждого своя голова на плечах, по идее не только чтоб шапку носить

это понятно, но девочки с небольшими сисями хотели бы сиси побольше

Опубліковано:
это понятно, но девочки с небольшими сисями хотели бы сиси побольше

Ну пусть хотят, мне то что?)))

Опубліковано:

То есть, ты бы отказалась от красивой сделанной трешечки, если бы предложили? )

Опубліковано:
Ну пусть хотят, мне то что?)))

я конкретно не знаю, но если у вас небольшие сиси, то вы бы хотели побольше, а если не небольшие, то просто я разговор поддержать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...