Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я как-то выкладывал уже это видео. Вот так должны в идеале для меня выглядеть ноги/попа девушки

бонус
2476a8f8d8029a6e327e7c71ff5fcb45.jpg
  • Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я конкретно не знаю, но если у вас небольшие сиси, то вы бы хотели побольше, а если не небольшие, то просто я разговор поддержать

Меня смешит что за меня расписываются с такой уверенностью О_О нет, не хотела бы

Да, отказалась бы. Не понимаю что такого удивительного

Опубліковано:
Отличаюсь наблюдательностью)))) и ничьей оценки тут вроде не спрашивала, мне она малоинтересна. И понятия не имею с чего ты взял что я хочу третий размер или что-то такое, ибо не страдаю подобным.

нуну, наблюдательность уже зовется фактом, ясно-понятно.оно так всегда у безсиськастых на языке, в голове то по другому

у жирных свои наблюдения и факты, совершенно иные, у досок тоже другие, но почему то под себя всегда завязанные

это не оценка, а именно констатация факта, ничего иного

Опубліковано:
зацените бабцу.

https://vsviti.com.ua/ukraine/42012

ну такое...сыр/брынза/молоко..как у нас говорят.. Ничего "особлывого"...Только лиТЦо норм..а сиси посредственные как и тело впрочем.. Так что тебе "минус" :ag:

Опубліковано:
нуну, наблюдательность уже зовется фактом, ясно-понятно.оно так всегда у безсиськастых на языке, в голове то по другому

у жирных свои наблюдения и факты, совершенно иные, у досок тоже другие, но почему то под себя всегда завязанные

это не оценка, а именно констатация факта, ничего иного

Как говорится, думайте как хотите, я о вас не думаю вообще (с) все так спешат расписаться за всех и за других, люди страдают таким часто. Как правило, не от большого ума

Зы. Факты я тут предъявлять не обязана, мы не в суде))) их есть у меня, но они вас ни разу не касаются

Опубліковано:
. Так что тебе "минус" :ag:

Минус так минус! Вам гАспАдам не угодишь! ))

Опубліковано:
Как говорится, думайте как хотите, я о вас не думаю вообще (с) все так спешат расписаться за всех и за других, люди страдают таким часто. Как правило, не от большого ума

Зы. Факты я тут предъявлять не обязана, мы не в суде))) их есть у меня, но они вас ни разу не касаются

и это ты пишешь, в этой теме?у тебя, выходит, ум вообще в минусе

нафлудила в этой теме за месяца два больше всех постов за всю тему

спорила абсолютно со всеми форумчанами здесь, что вот эта вообще не очень и не какая, мало кому понравится, никто даже не вдул бы ей, когда ей 20 человек пишут, что она ебабельна и вообще просто огонь.ты сидела здесь и спорила абсолютно со всеми, это было явно от большого ума

ну ок.тебе такой же факт, что плоские доски ночами плачут в подушку, на протяжении всей жизни, и мечтают хотя бы о первом размерчике.наблюдения и факты "их есть у меня"

Опубліковано:
зацените бабцу.

https://vsviti.com.ua/ukraine/42012

Учитывая профессионального фотографа модель слабовата. Лицо среднее,а учитывая фотошоп думаю и попа подправлена.

Опубліковано:
и это ты пишешь, в этой теме?у тебя, выходит, ум вообще в минусе

нафлудила в этой теме за месяца два больше всех постов за всю тему

спорила абсолютно со всеми форумчанами здесь, что вот эта вообще не очень и не какая, мало кому понравится, никто даже не вдул бы ей, когда ей 20 человек пишут, что она ебабельна и вообще просто огонь.ты сидела здесь и спорила абсолютно со всеми, это было явно от большого ума

ну ок.тебе такой же факт, что плоские доски ночами плачут в подушку, на протяжении всей жизни, и мечтают хотя бы о первом размерчике.наблюдения и факты "их есть у меня"

Я сюда пришла не спрашивать о ебабельности, не смешите мои тапки))) не надо за мной так тщательно следить, вы меня смущаете и мешаете плакать а подушку!

В целом отмечу что люди обезображенные интеллектом не переходят на личности и оскорбления. Не нравится чото - проходим мимо. А то назвать тут кое-какие форумчан мелкочленным самоуверенный чмом можно. Но смысл?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...