chuguniy Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Учитывая профессионального фотографа модель слабовата. Лицо среднее,а учитывая фотошоп думаю и попа подправлена. А-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а-аа-а-а-а-а-а!!!!!)))) Наш ответ Чемберлену! https://bestpicture-com.co/beautiful-girls-...0fOw&page=2
Cell Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Уважаю людей с личным мнением, а не стадным. my_fair_lady красава, ни слушай никого, поступай по своему. Если сделать голосовалку, какая женщина красивее, спортивная, жирная или тощая, на первом месте будет жирная, потом тощая, потом спортивная. К гадалке не ходите. Все очень просто, жирные будут голосовать, что они самые красивые, то есть за жирных, фукать на худых и спортсменок и т.д. Спортсменочки конечно в меньшинстве. Вот вам и голосовалки. Соцсети типа однокласников это прекрасно демонстрируют.
xx07xx Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 и это ты пишешь, в этой теме?у тебя, выходит, ум вообще в минусе нафлудила в этой теме за месяца два больше всех постов за всю тему спорила абсолютно со всеми форумчанами здесь, что вот эта вообще не очень и не какая, мало кому понравится, никто даже не вдул бы ей, когда ей 20 человек пишут, что она ебабельна и вообще просто огонь.ты сидела здесь и спорила абсолютно со всеми, это было явно от большого ума ну ок.тебе такой же факт, что плоские доски ночами плачут в подушку, на протяжении всей жизни, и мечтают хотя бы о первом размерчике.наблюдения и факты "их есть у меня" чего к девушке пристал? Я тебе так скажу - вряд ли у же в нашем веке "доски плачутся в подушку"..ну вряд ли. Сейчас имплантантов просто горы. И цены адекватные, уже многие себе могут позволить. А-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а-аа-а-а-а-а-а!!!!!)))) Наш ответ Чемберлену! https://bestpicture-com.co/beautiful-girls-...0fOw&page=2 в нижнем левом углу - Огонь!)
Cell Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Сейчас имплантантов просто горы. И цены адекватные, уже многие себе могут позволить. 10 - 20 тыщ грн. Любой размер. Вообще понты.
wolf Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 В целом отмечу что люди обезображенные интеллектом не переходят на личности и оскорбления. Не нравится чото - проходим мимо. А то назвать тут кое-какие форумчан мелкочленным самоуверенный чмом можно. Но смысл? тебя тут никто не оскорблял и никуда не переходил.чмом тебя так же называли.увидишь член маленький формчанина - тогда можно дискутировать я факт констатирую, что у тебя нету сисек.видя твою фотку.в чем я не прав?это факт?-факт.бестактность?-да, возможно а я не могу всегда пройти мимо, когда мне что то не нравится, особенно когда люди врут отмечу для тебя, что интеллектуальные люди на форуме могут разьяснить свои слова, обосновать, подтвердить.а не пишешь "это огурец", констатируя это фактом, тебя спрашивают "но я вижу помидору, а не огурец.почему?", а в ответ мы не в суде, это факты "их у меня есть" все, отвечать мне не стоит, закончится может плохо эта беседа, я тебе ответил только на реплику, которую ты дописала, что тебя ужастно оскорбляют, так бы не отвечал.меня твоя персона не интересует никак, можешь выдохнуть Я тебе так скажу - вряд ли у же в нашем веке "доски плачутся в подушку"..ну вряд ли. Сейчас имплантантов просто горы. И цены адекватные, уже многие себе могут позволить. это был таким же фактом, как у и нее...не улавливаешь или через пост читал...?)
chuguniy Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 в нижнем левом углу - Огонь!) А ну, рекогностировочка.
Cell Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 чего к девушке пристал? Наблюдается манера такая, притом с переходом на личность. То к пушеру, теперь к этой девушке. GuessWhoIm?!, не очень это красиво, если честно...
Cell Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 а я не могу всегда пройти мимо, когда мне что то не нравится, особенно когда люди врут отмечу для тебя, что интеллектуальные люди на форуме могут разьяснить свои слова, На личности переходить не нужно. мы обсуждаем грудь и попу вообще, а не чью-то именно. А ты переходишь на личности. Жену мою тоже задел. За себя пиши, какой ты идеальный.
wolf Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 На личности переходить не нужно. мы обсуждаем грудь и попу вообще, а не чью-то именно. А ты переходишь на личности. Жену мою тоже задел. За себя пиши, какой ты идеальный. Количество поклонников с размером сисек не коррелируется - факт))) интересный факт от полностью безсиськатого человека(без обид, но как есть)))) вот не нагнетай, а?я написал "без обид".я не люблю лукавить и пишу как есть, правду в лоб, без увиливаний а ты уже пишешь так, как будто я её чупакаброй назвал, как минимум ты правильно пишешь, что МЫ обсуждали, кто бы что выбрал/вдул.она вроде пока не лезбиянка, да и не мужчина, чтобы вклиниваться в такие обсуждения, тем более с фактами, которых не существует кто жену твою трогал?найди пост и выдели.или ты о 2х месячной ситуации?
Leka00 Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 А-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а-аа-а-а-а-а-а!!!!!)))) Наш ответ Чемберлену! https://bestpicture-com.co/beautiful-girls-...0fOw&page=2 В моём вкусе все на месте. И лицо притягивает. Вкусняшка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз