Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот.

а Селл, как обычно все проецирует по себе, по своей жене)))))

была бы у нее красивейшая троечка, пел бы ты иначе, явно.тут даже без вариантов

И как ты отреагируешь, если кто-то напишет тебе: "Без обид, но ты говно и иди накуй"?

переход на личности не допустимы на форумах, если сам ТС не просит об этом. Есть обсуждаемая тема, не более.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот.

И как ты отреагируешь, если кто-то напишет тебе: "Без обид, но ты говно и иди нахуй"?

переход на личности не допустимы на форумах, если сам ТС не просит об этом. Есть обсуждаемая тема, не более.

точно.думал, что там просто написано, что проецируешь по себе, забыл

тогда прошу прощение, если я задел твою жену этим

это разные вещи, посылание на хуй и обсуждение фотографий, которые выкладывались на форум лично человеком, к которому я обращаюсь, заметь не были мной где то увиденные вне форума или украдены и тд

пиши, как есть, если б написали "без обид, но у тебя банка всего 48, а не 60 - ты дрыщ", адекватно отнесся бы к этому

и переход на личности разным может быть(ты сказал что, ты написал что, ты сделал то то и тд - это уже так же переход на личности, к слову), на форумах не допустим переход на личности с оскорблениями, целью оскорбить, унизить и так далее.я таких целей не преследовал

Опубліковано:

Наверное весь форум в курсе количества моих поклонников, раз это выдают за факт)))) ооокау, что ж тут дальше обсуждать :pod_stolom:

Кстати, минутка переходов на личности - нельзя обидеть, можно обидетьСЯ. Обижаются на то что считают своими недостатками. Потому я вовсе не обиделась, а неслегка недоумеваю от невоспитанности.

Опубліковано:
это разные вещи, посылание на хуй и обсуждение фотографий, которые выкладывались на форум лично человеком, к которому я обращаюсь, заметь не были мной где то увиденные вне форума или украдены и тд

пиши, как есть, если б написали "без обид, но у тебя банка всего 48, а не 60 - ты дрыщ", адекватно отнесся бы к этому

и переход на личности разным может быть(ты сказал что, ты написал что, ты сделал то то и тд - это уже так же переход на личности, к слову), на форумах не допустим переход на личности с оскорблениями, целью оскорбить, унизить и так далее.я таких целей не преследовал

Я вроде нигде не просила оценки своих сисек, не?))) вроде не запамятовала.

Именно потому была приписка " без обид", ага)))) теперь у всех будет индульгенций на хамство, если такую приписку сделать, однозначно!!!

Типа "сударь, вы мудак! Без обид!" и смайликов побольше. Чтоб были понятны чистые намерения не оскорбить :pod_stolom:

Опубліковано:
Тот случай ,когда смотришь на лицо.

а 2 фотки - это чтоб лучше запомнили или надо найти несколько отличий?*)))

а телочка найс!

Опубліковано:
а 2 фотки - это чтоб лучше запомнили или надо найти несколько отличий?*)))

Сильно понравилась))))

Опубліковано:

Глаза красивые, большие.

Опубліковано:
Я вроде нигде не просила оценки своих сисек, не?))) вроде не запамятовала.

Именно потому была приписка " без обид", ага)))) теперь у всех будет индульгенций на хамство, если такую приписку сделать, однозначно!!!

Типа "сударь, вы мудак! Без обид!" и смайликов побольше. Чтоб были понятны чистые намерения не оскорбить :pod_stolom:

еще раз повторю, это была не оценка, а констатация того, что я видел своими глазами.не умозаключения, не оценка, не придумывание чего либо.еще раз повторю, бестактность?-да.можно было написать, что то типа "у тебя же вроде не было 3-4го размера груди, откуда ты взяла такие факты?", но суть осталась бы та же.тем более, что тебя мои высказывания не обидели и не оскорбили.че вопить, то?напиши, что обиделась - я попрошу прощение, я не гордый, мне не взападло попросить прощение, если кого то обидел/оскорбил

тебя тоже не просили выдавать за факт то, что ты себе придумала и где то понаблюдала, ты не всея наша планета Земля, чтобы констатировать за факт такие вопросы.и не мужик и не лезбиянка, вроде как, но ничего, ты же себе участвуешь в беседе, которая по сути к тебе не относится никоим образом

вот у видишь мою фотку, допустим, с татухой на лбу "я - мудак", тогда да

Опубліковано:
Сильно понравилась))))

О , теперь я буду обсирать!))) Такс: Глаза накрашенные, грудь никакая, подфотошоплена, тема всего остального не раскрыта...)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...