Leka00 Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 О , теперь я буду обсирать!))) Такс: Глаза накрашенные, грудь никакая, подфотошоплена, тема всего остального не раскрыта...))) Остальное при фантазируем.
chuguniy Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Остальное при фантазируем. Не шали!)))
my_fair_lady Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 еще раз повторю, это была не оценка, а констатация того, что я видел своими глазами.не умозаключения, не оценка, не придумывание чего либо.еще раз повторю, бестактность?-да.можно было написать, что то типа "у тебя же вроде не было 3-4го размера груди, откуда ты взяла такие факты?", но суть осталась бы та же.тем более, что тебя мои высказывания не обидели и не оскорбили.че вопить, то?напиши, что обиделась - я попрошу прощение, я не гордый, мне не взападло попросить прощение, если кого то обидел/оскорбил тебя тоже не просили выдавать за факт то, что ты себе придумала и где то понаблюдала, ты не всея наша планета Земля, чтобы констатировать за факт такие вопросы.и не мужик и не лезбиянка, вроде как, но ничего, ты же себе участвуешь в беседе, которая по сути к тебе не относится никоим образом вот у видишь мою фотку, допустим, с татухой на лбу "я - мудак", тогда да Факты берут обычно из собственного опыта и наблюдений за окружающим миром. С таким же успехом могу написать " это твои больные фантазии, что тебе так кажется, что кто-то там должен страдать от того что у неё 2 размер, а не 3, и рыдать в подушку". Абсолютно не изменится суть. Никаких прошений мне не надо, невелика честь. Лучше выражения выбирай, а то как-то попадешь не на девочку в весе пера, а на бугая, а он может по лицу пройтись, больно будет. Придётся тогда фильтровать речь от отсутствия зубов
Leka00 Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Не шали!))) Я видео выставил в мотивации,посмотри,как тебе участница?
wolf Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Факты берут обычно из собственного опыта и наблюдений за окружающим миром. С таким же успехом могу написать " это твои больные фантазии, что тебе так кажется, что кто-то там должен страдать от того что у неё 2 размер, а не 3, и рыдать в подушку". Абсолютно не изменится суть. Никаких прошений мне не надо, невелика честь. Лучше выражения выбирай, а то как-то попадешь не на девочку в весе пера, а на бугая, а он может по лицу пройтись, больно будет. Придётся тогда фильтровать речь от отсутствия зубов То, что ты описываешь, зовется МНЕНИЕМ, а никак не фактом.согласился бы, что это факт, проверенный на богатом личном опыте, если бы у тебя сначала был 0или1 размер, потом ты поставила себе 3-4 и вот реально к-во поклонников не изменилось, хотя, это было твоей целью.а так у тебя нету 2х идентичных людей во внешности, поведении, характере, даже душе, но чобы отличались они только размерами груди, так что следовательно констатировать это фактом ты не можешь.мой "факт" был таким же подркрепленным и обоснованным, как и твой, если ты не поняла Прощений не нужно?ну и отлично.лечить меня не нужно, как ты говоришь, я же об этом вроде не просил Этот треп и оффтоп мне уже порядком поднадоел.думаю, что точки над "и" мы поставили
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Тот случай ,когда смотришь на лицо. ЫЫыы
Каммерер Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 да что там, заштрихуй глаза полностью)))
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 то не я делал, любители таких эмо вытворяют тяжелая арта
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 а меня бесит анделина джоли хуивознает чего там красивого окромя явно выраженых сосательных губ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз