t04k2 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ух тыж какие переборчивые))) Cell а тебе куда.... женатому то человеку с детьми.....))) Норм тему так оживили, восстала из мертвых))) теперь и тут буду страшные сполеры я думаю xD
Cell Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ух тыж какие переборчивые))) Cell а тебе куда.... женатому то человеку с детьми.....))) Если я на диете, что же мне, и меню посмотреть нельзя? ))
t04k2 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Если я на диете, что же мне, и меню посмотреть нельзя? )) Да конечно можно)))) Кстати Felice как всегда шикарна Показать Какой взгляд)) Показать
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Иначе бы мировые подиумы наполнялись более спортивными фигурами. Ой, там столько политики... Но вообще и там прогресс идет потихоньку. И больше -не редко (очень не редко)) замечала, что у спортивных парней далеко нен спортивные женщины. Тут уж как повезет... заметить )) Я вот зачастую замечаю, что у симпатичных девушек зачастую бурмыло какой-то в хахалях, что-то среднее между гопником и обезьяной. Се ля ви.
t04k2 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 вот тут и Лаф правда и Кирилл.... дека бегемот или непоятно что на крашеное не спортивное а пацан вроде молодец))) и на оборот..... пацан ппц а девочка вобще няшка=( аж жалко ее когда слышно как он общается с ней....
wake Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) а меня пугает такой взгляд. Изменено 16 августа, 2013 пользователем wake
t04k2 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 а меня пугает такой взгляд. многих пугает то что я прячу под сполер, а мне очень нравиться)))) и взгляд в том числе))
bobir2005 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Какой взгляд)) Показать напоминает одесскую барби... смотреть на неё не могу....
HusH Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 напоминает одесскую барби... смотреть на неё не могу.... Ага ага, взгляд ТПшный
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти