t04k2 Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 ух тыж какие переборчивые))) Cell а тебе куда.... женатому то человеку с детьми.....))) Норм тему так оживили, восстала из мертвых))) теперь и тут буду страшные сполеры я думаю xD
Cell Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 ух тыж какие переборчивые))) Cell а тебе куда.... женатому то человеку с детьми.....))) Если я на диете, что же мне, и меню посмотреть нельзя? ))
t04k2 Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Если я на диете, что же мне, и меню посмотреть нельзя? )) Да конечно можно)))) Кстати Felice как всегда шикарна Показать Какой взгляд)) Показать
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Иначе бы мировые подиумы наполнялись более спортивными фигурами. Ой, там столько политики... Но вообще и там прогресс идет потихоньку. И больше -не редко (очень не редко)) замечала, что у спортивных парней далеко нен спортивные женщины. Тут уж как повезет... заметить )) Я вот зачастую замечаю, что у симпатичных девушек зачастую бурмыло какой-то в хахалях, что-то среднее между гопником и обезьяной. Се ля ви.
t04k2 Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 вот тут и Лаф правда и Кирилл.... дека бегемот или непоятно что на крашеное не спортивное а пацан вроде молодец))) и на оборот..... пацан ппц а девочка вобще няшка=( аж жалко ее когда слышно как он общается с ней....
wake Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 (змінено) а меня пугает такой взгляд. Змінено 16 серпня 2013 користувачем wake
t04k2 Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 а меня пугает такой взгляд. многих пугает то что я прячу под сполер, а мне очень нравиться)))) и взгляд в том числе))
bobir2005 Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Какой взгляд)) Показать напоминает одесскую барби... смотреть на неё не могу....
HusH Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 напоминает одесскую барби... смотреть на неё не могу.... Ага ага, взгляд ТПшный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз